お茶を 飲みます
октябрь 2018.
1027

Что будет, если глубого спящему человеку положить под язык марку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сперва человек проснется. Потом начнется трип, осложненный тем, что был неожиданностью. Если человек соответствующий опыт имеет, он быстро срастит, что к чему, вплоть до типа вещества, если нет - ну, хреново ему будет, пока действие не кончится.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Это примерно то же самое, что сделать инъекцию амфетамина спящему человеку. Он проснётся, потому что под этими в-вами обычно спать невозможно, они стимулируют.

Читал об одном эксперименте, на заре открытия метамфетамина, учёные брали ежей, впавших в зимнюю спячку, и делали им укол метамфетамина. Ежи просыпались и не могли понять, что такое происходит и почему они не могут дальше спать. 

С той лишь разницей, что амфетамин/метамфетаин только стимулируют, а лсд ух какой эффект будет иметь на мозг, настоящий галлюциногенный трип. Человеку, не знающему что такое лсд, хотя бы примерно что от него бывает, и не ведающему, что в данный момент в его организме он находится, мне кажется, будет жутковато и очень страшно. И если он никак не прочухает, что причиной его трипа является внешнее воздействие, и что все эти глюки имеют химическое происхождение и через какое-то время пройдут - мне кажется, это будет очень бэд-бэд трип.

Даже если человек поймёт, что с ним происходит, или кто-то ему объяснит и успокоит, сам факт того, что трип был, быть может, нежеланный, и человек не имел правильного настроя, могут сыграть не очень хорошую роль. Хотя если человек сможет расслабиться и "отпустить ситуацию", не загоняться а просто принимать всё как есть, то всё может пройти ок.

2
-1
Прокомментировать
Ответить