Yuliah Kurbatova
октябрь 2018.
81

Когда ты был подростком, был ли ты увлечен саморазрушением? Сиги/Алко/Нарко Какое у тебя было к этому отношение,какой посыл несла культура вокруг (музыка/кино)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Неа, совсем нет, до 16 лет я переживал трудности и страдал и сокрушался только из за них, повзрослев избавился от всех комплексов. На момент 23 лет не разу не пил, не курил и даже не пил кофе.

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Полное саморазрушение. Да/Да/Да

Никакого посыла не было, только максимализм. Хочется попробовать все самое яркое, неизведанное, попробовать то, что тебе все время запрещали. Решиться на шаг, о котором будешь жалеть всю жизнь, именно потому что это ты. Только со временем понимаешь, что все твои действия были плодом желаний, и жалеть нужно не об их последствия, а об упущенных моментах. 

Насчет отношения могу сказать, это было ярко) Не стал, как мне втирали нариком, у которого с каждой дозой счастья все меньше и меньше. Не искал никакого посыла в культуре, стараясь быть частью чего то, куда меня привели. Это как секция, в которую тебя приводят не родители, а друзья, знакомые и тд. 

Ну а насчет музыки, фильмов, все по стандарту: околофутбола, рэп, bassboosted.

Влад Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Посыл был со стороны одноклассников. Бухал, курил, предавался разврату. Взял себя в руки через полгода, закончил деградацию и занялся саморазвитием, стал слушать нормальную музыку и увлекаться историей. Сейчас абсолютно не жалею об утраченной возможности спиться и сколоться к 20 годам.

0
-2
Прокомментировать
Ответить