Max Pace
октябрь 2018.
3532

Если бы у вас с сегодняшнего дня было неограниченное количество денег, как бы вы провели этот год?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
11 ответов
Поделиться
  1. Создам в мировых банках самые крупные денежные, золотые, платиновые и прочие счета, на сумму, в 100 раз превышающую стоимость планеты Земля.
           2. Скупил бы все острова и государства, которые можно купить за деньги
           3. Скупил бы все запасы пресной воды, которые можно купить за деньги
           4. Купил бы всех влиятельных людей и медиков, которых можно купить за деньги
           5. Основал бы самую влиятельную и мощную организацию во всём Мире, попутно, спонсировал бы бесплатное лечение от всех болезней и питание по всему свету под эмблемой своей организации, чтобы иметь поддержку в лице простых людей планеты.
           6. Купил бы всех военных-наёмников для защиты своих интересов
           7. Скупил бы всю военную технику и оружие, которое можно купить за деньги

А потом будет самое интересное...

11
-2

интригующе.

+1
Ответить

Учитывая, что ничего не сказано о системе безопасности, которую вы предусмотрительно бы соорудили вокруг себя, полагаю, что вас устранили бы уже после пункта номер 1)

Когда речь идёт о бесконечных деньгах, первым делом стоит себе целую армию телохранителей, шпионов и техников нанять, наверное)

+4
Ответить

Арендую сейф в крутом швейцарском банке и буду там жить. С чего вы решили, что я так глуп?

+2
Ответить

Совсем не обязательно светить физиономией перед каждым встречным. Ведь можно нанять сотню адвокатов, как бы создав их иерархию, подпуская к себе лишь самых доверенных. Например, разделив самые важные бюрократические процессы под ответственность троих человек, и каждый из них, в свою очередь, также наймет по три юриста, и так продолжая до тех пор, пока система не достигнет размеров государства. А там можно и остров в океане прикупить, либо сделать под заказ, чтобы полноправно участвовать в международных политических отношениях.

+1
Ответить

Купил бы запасы пресной воды? Диктаторские фантазии заигрались?

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Советую потенциальному Спанч Бобу обратить внимание на гигантские запасы воды под океаном возле берегов Австралии. Там видимо и строить новое мировое господствующее государство. Не забудьте про костюмчики с эмблемкой.

0
Ответить

Благодарю с подсказкой названия организации

+1
Ответить

Наверно исходя из того, что из сейфа, в котором Вы будете проживать, будет очень тяжело следить за всем происходящим. Но вопрос с безопасностью решен. Коллеги выше могут перестать пить успокоительное и уйти в нирвану.

+1
Ответить

Почему бы не сказать просто "купил бы всю вселенную со всем содержимым". Тут лишь небольшая проблема найти продавца

+1
Ответить

Я бы купил тысячу пулеметов и покосил бы казнокрадов и жуликов - рядами

0
Ответить
Прокомментировать

Сначала обеспечил бы себя и родственников всем необходимым. Потом сделал бы миллиардные пожертвования в самые различные фонды по всему миру. Открыл бы свой фонд помощи  тяжелобольным людям, как взрослым так и детям.  Вложил бы миллиарды в научные институты по борьбе с раком и другими неизлечимыми заболеваниями, привлек бы туда лучших ученых со всего света,  назначив огромные гонорары за прорывы в этой области. Вложил бы миллиарды в космическую сферу, чтобы колонизация Солнечной системы пошла гигантскими темпами, финансировал бы самые смелые и сложные программы по освоению других планет, на которые сейчас не выделяют достаточных средств.

5
-1
Прокомментировать

Не буду лукавить и скажу прямо - всё только на себя и своих близких.

Прожигал бы свою жизнь по-богатому: покупка элитной недвиги, машины, личный самолет. Личный челлендж - посетить все относительно безопасные страны мира за год. 

Может даже на кокс потратился бы. Безудержные ночные гулянки. А если уж запас денег неограниченный, то влиял бы на мировую политику и экономику. Разумеется, в свою пользу. Кое-где может и слегка подогрел бы обстановку... просто ради прикола.

1
0

наскучило бы быстро

+1
Ответить
Прокомментировать

В этом году все люди, нуждающиеся в дорогостоящие лечении получили бы безвозмездно помощь. Особенно дети. Потом снял бы двух негритянок, рыжую (ни разу с рыжей), шубу жене, стал бы президентом. Причем который не ворует, денег то дофига, объединил бы весь мир в одну страну, перенес бы столицу в Копейск, завел бы еще детей 20, ну и гелендваген.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это на самом деле хороший вопрос. Я время от времени задаю его своим внукам. И ответ на него не так прост. Обычно я спрашиваю задавая шкалу. Как потратить 100К, миллион, миллиард. Спрашиваю приятелей. И разумно распорядится любой суммой не так и просто. Тренируйтесь. Очень полезно

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью