ЧЕЧЕН .
октябрь 2018.
9430

Девушки, что именно вы подразумеваете под «качественным сексом»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Дорогой «спрашиватель», как по мне, качественный по истине секс считается, когда уровень доверия разрешает чувствовать себя в постели без смущения, легко и непринуждённо. Но, пожалуй, главный постулат качества - это конец акта, в результате которого удовольствие получают две стороны :) Любви вам!

17
-2

Классный ответ, 5 баллов!

0
Ответить

@Владислав Головачёв, Да, классный ответ, только не на заданный вопрос🤣🤣🤣

-1
Ответить
Прокомментировать

Мне не нравится выражение "качественный секс". Это как "богатый муж" или "удобная работа", но это не тоже самое, что сказать - Я в восторге. Потрясающий секс это когда ты полностью в нем, когда не одна мысль не сможет ворваться в твою голову. Когда есть ты и он, и это сумасшедшее наложение от трений друг друга. Это когда ты чувствуешь себя красивой, знаешь что твоё тело сводит с ума и себя саму тоже. Когда ты возбуждаешься глядя на груди и изгибы. Когда твой мужчина смотрит на тебя и целует с закрытыми глазами, создавая морщинки вокруг глаз от чувственности. Тогда, когда ты чувствуешь все. И это необязательно оргазм, хотя это лучшее что вообще можно испытать из физических ощущений, но это обязательно эмоция, это обязательно другой мир и другая ты.

12
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я хоть и не девушка, но свои 5 копеек внесу в ответы. Качественный секс - это когда кончили оба в результате, а не только один. А лучше конечно, когда по несколько раз оба.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Качественный секс – это когда от полового акта получили удовольствие оба партнера. И это выражается наличием одного или нескольких оргазмов у каждого партнера, тем, что оба партнера уже достаточно знают сексуальные привычки друг друга чтобы приносить настоящее наслаждение друг другу.

Конечно, первый секс с новым партнером вызывает сильное возбуждение и желание, но не всегда новый половой партнер способен реализовать все сексуальные желания, так как он еще не знает твоих сексуальных привычек.

У каждой девушки понимание качественного секса индивидуально, но вот хотя бы один оргазм в нем точно присутствует. По статистике, большинство женщин получают именно клиторальные оргазмы, поэтому если ты хочешь стать хорошим любовником тебе желательно знать все о клиторальном оргазме.

0
0
Прокомментировать

Можно долго говорить про чувства, "связь", взаимопонимание и легкость. Всё это и так понятно и я тоже с этим согласна!
Но как по мне, так качественным секс можно назвать только тогда, когда мужчина умеет сделать женщине куни. Чтобы он любил куни, понимал, что только от куни женщина может кончить и умел доводить девушку до оргазма. Вот тогда секс может считаться качественным. Ведь женщина кончает в постели лишь с тем, с кем чувствует себя легко, непринужденно и всё то, о чем я писала в самом начале своего ответа :)

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-14

Это не правда. Вагинальный оргазм ещё как присутствует. Попробуйте найти позу в которой это легко достичь ;)

Ещё есть сквирт, я пока не познакомилась с ним, но мы работаем над этим

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью