Юрий Князев
сентябрь 2017.
83349

Каков Владимир Путин в обычной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все мальчики делятся на две партии: одни просто действуют или бездействуют, а другие всегда замеряют конкурентность: впереди они или отстают. Владимир Путин, конечно, относится к партии конкурентных мальчиков, которые всегда чувствуют, где они относительно других.

Он очень обыкновенный в непубличной жизни. Легкий, симпатичный, здравомыслящий, эмпатичный. Он действительно сильно отличается от своих протокольных форматов, которые ему навязаны, но он поверил, что они ему нужны. Вообще-то он совершенно по своей натуре не протокольный. Чуточку сентиментален, чуточку гедонист. Старательно изображает практичность, хотя, на мой взгляд, он не очень практичный.

Очень шутлив, у него хорошее чувство юмора. Грубоватость его шуток на публике, думаю, связана именно с тем, что на публике он старается контролировать себя и обдумывать, как можно пошутить, а как нет, поэтому иногда прокалывается. А когда контролировать себя не надо, он, я бы даже сказал, легкомысленно шутлив.

Он очень лёгкий вне публичной жизни, но у него всегда есть целый ряд ящиков на замке, которые настолько прочно закрыты, что он может не беспокоится. То есть он не насторожен. Но как только появляется кто-то ещё, он сразу меняется. Становится более собранным и неуступчивым, старается соответствовать своему образу. Он перестаёт быть открытым к спору, более склонен отбивать аргументы, в том числе и более резко.

Черта, которая проходит между его публичной жизнью и жизнью не при свидетелях, - это черта демонстрационности. Как только людей становится больше одного, он уже что-то будет демонстрировать: неважно - быстроту, легкость, спортивность, молодость, ум, юмор. А когда публики нет, он не чувствует необходимость что-либо доказывать.

Он дружествен. Вообще его базовый стиль всегда дружеский. Дружба может быть более теплая и откровенная, а может быть наигранная, но, я думаю, что эта дружественность действительно в нём присутствует. Он осторожен, но не пуглив (в общении эта разница очень ощутима).

Как ни странно, после 15 лет правления он производит впечатление человека, который несколько не на своем месте. Как мальчик, который случайно забрался в ракету, закрыл дверь и нажал кнопку, и его куда-то унесло.

Он не выглядит вполне естественно ни в одном из государственных интерьеров. Всегда чуточку выпадает из них. Очевидно, что более естественно ему было бы в трениках, майке и с пивком. По стилю он -- абсолютно средний россиянин, и я не думаю, что этот стиль наигран. Он у него и был такой. Конечно, нормальный человек в ненормальных обстоятельствах не может так долго оставаться достаточно естественным, в нём нарастает закрытость, настороженность. Настороженность переходит в напряженность, а напряженность в усталость. Он вообще часто производит впечатление усталого человека.

Но почти ни в каком состоянии он не распускается.

314

Типичные Весы)

-44
Ответить

Обычный Путин таскальщик портфелей градоначальников

+5
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 14 комментариев

А почему минусы за Весы? Много совпадает.

-32
Ответить

Тема Морозов, я не ставил Вам минус, но полагаю, что другие сделали это потому что гороскоп - это полная чушь)

+123
Ответить

Описание подходит к любому серьезному человеку, не так ли?

+24
Ответить

Народ, кто-нибудь помнит, че за коммент у меня удалили?

Я про Путина плохо не писал

+7
Ответить

Похоже на заготовку Павловского начала нулевых. Словно не было этих 17 лет. Проснитесь, в стране фашисткая диктатура. 

-1
Ответить

Плюсую, типичные весы.

-23
Ответить

Про весы - это частичная цитата шутки про Есенина. Что накинулись то?) 

Спасибо за характеристику, мне правда было очень интересно это прочесть 

+19
Ответить

Судя по характеристике (человека, лично не знакомого с лидером) работа КГБ была проделана на 5+(+)

#Дело: это как "Сеседская девчонка" в США, только здесь "Средний россиянин" - работает всегда безотказно! ;))

-6
Ответить

Видимо, человек, написавший про фашистскую диктатуру, не знает, что означает "фашистская диктатура" и совершенно не знаком с историческими примерами. 

Характеристика интересная, спасибо. Не в восторге от Путина и от некоторых "прелестей" жизни в нашей стране. Но он достойный политик - с этим не поспоришь. Нести на себе ответственность за такую страну, как наша, да еще столько лет, сможет не каждый.  И все, кто сидит дома на диване/в офисе/даже на заводе трудится, видят очень мало и не знают о политике ничего, чтобы судить его.

-5
Ответить

Как по мне, то зря заминусили ответ про аесы, ведь неплохая шутка, ибо и вправду толтко дегенерат с серьезной миной будет судить о людях по знаку зодиака. А ее восприняли серьезно. Иб

+6
Ответить

А давайте я тоже напишу "типичные Весы", и вы меня заминусуете, гыгыг

-3
Ответить

Типичные весы и Дракон по восточному календарю))

0
Ответить

Нормально лизнул, по привычке. Путин - вор, как в публичной, так и в личной жизни. Что ещё тут добавить?!

+2
Ответить

В целом - характеристика верная. да, Дядя Вова именно в государственных интерьерах часто чувствует себя "не в своей тарелке". И еще: он лидер, а лидер - чаще всего - бывает очень одинок. Он ощителен, дружелюбен, но... ОН ВИДИТ ЛЖЕЦОВ НАСКВОЗЬ. Т.е. солжешь ему один раз - может и ничего не скажет, второй - насторожится, а третий - отдалит от себя. В разговоре очень тактичен, больше слушает, нежели говорит.

В жизни он совершенно другой, чем в телевизоре. В жизни с ним легче. 

-4
Ответить
Прокомментировать

Конечно Владимир Путин самый обычный человек. Как можно знать, президент просто представитель интересов, и врятли можно сказать что в своих выступлениях он выражает свой характер.

Тот, кто представляет такую страну как Россия, должен быть ближе к народу, он должен быть простым и как сказал человек выше, должен смотреться  "в майке и трениках". 

В политику он притащил всех своих знакомых, и друзей детства( каких у него было мало), ТК он видимо был закомплексованным и запуганным мальчиком. 

Среднестатистический Русский которому дали власть, деньги, дорогой костюм и возможность диктовать все и всем.

-31

Ватники минусуют.

+8
Ответить

Жиды (ынтэллегентствующие креаклы) да "укры"(шароварная .уесосня) считают, что они,весьма, "остроумны"

-42
Ответить

хотел про комплексы Путина рассказать, в результате рассказал про свои )) "среднестатистический русский" порадовал отдельно

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

"среднестатистический русский" - ну вы поняли кароче :))

-2
Ответить
Комментарий удален модератором

За вами выехали

-5
Ответить

"врятли" о боже

+4
Ответить
Прокомментировать

В обычной жизни он , в чем за столько лет убедились все. Психологически очень закомплексованный человек, с тупым "юмором", паталогический и . При этом с непомерным самомнением. Даже сложно найти еще одну настолько же отвратительную публичную фигуру.

-42

Уже выехали :D

-2
Ответить

чем-то мы похожи 

-1
Ответить

Да Вы совсем куку...

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Можно поинтересоваться вашими источниками такой обычной жизни Путина?) Что-то подсказывает, что лично вы с ним не разговаривали.

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить