Роскомнадзор, как вы относитесь к РКН-тян? У вас есть в офисе такой плакатик?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Любое творчество пользователей приветствуется, если при этом не нарушаются моральные и правовые нормы.

В группе публиковать не запрещено, если это не нарушает правила. В офисе ни у кого не видел ее)

29
-15

Видите как просто ловить плюсы в карму! В большинстве своём в сети обычные простые люди, и у вас в конторе наверняка всё так же.

Мы всё понимаем, вас заставляют, бьют по всяким частям тела законом и штрафами. Нам даже понятно для чего бы в конструктивном ключе эти законы вводились. Но применение это пиздец. А уж вчера высказанная от ФСБ идея "нам нужен полный контроль", т.е. полное уничтожение приватности и личной и корпоративной - полный.

Можете у них поинтересоваться, это от лени вести нормальную агентурную работу с внедрением казачков и т.д., как это всегда работало веками, только лишь на новом поле деятельности (в глобальной сети)? Это же как раз что и требуется. Замшели и закостенели? Или цели какие-то антинародные и по сути антигосударственные, - типа построить ЧебурашкаНет и колоча палкой от Сеньора Помидора хоть чуть-чуть несогласных ещё больше дообеднить широкие массы дообогачая фертингами ту болеющую алчностью небольшую группу людей? Смысл то какой у всего этого? Может развитием страны займёмся?

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить