Кирюша Сосисочкин
октябрь 2018.
950

Если я хочу изнасиловать девушку с работы. Вот прям реально, душить, замотать рот изолентой заломать ручки и пробить насухую, то нужно идти к психологу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если ты зациклен на этой мысли, постоянно думаешь об этом, воображаешь и продумываешь способ,  и практически готов это сделать - да.
Если это просто твоя сексуальная фантазия, по которой ты по ночам (и не только) ловишь оргазмы-  но после в обычном состоянии думаешь об этом редко - то всё норм.

Не мало людей имеющих девиантные сексуальные желания, есть женщины сексуально фантазирующие свое изнасилование - есть садисты и мазохисты и правильный подход к своим сексуальным предпочтениям позволит раскрыть их без труда и нарушения правил

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать

Тут вопрос: вы испытываете к девушке сексуальное влечение - или, наоборот, терпеть ее не можете, ненавидите эту сучку, она вас просто бесит?

Если первое - ну, обычные садистские фантазии, которые посещают любого мужика с начала полового созревания. Мужская сексуальность невозможна без доли садизма, как женская - без доли мазохизма. Можно ли их воплотить в жизнь - понятия не имею, надо знать вас, эту девушку и степень ваших отношений.

Если второе - ну, тяжело вам приходится на работе.

1
-9
Прокомментировать
Ответить