Николай Макаров
октябрь 2018.
80393

Какой актер самый мерзкий? Как человек и роль?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
8
19 ответов
Поделиться

Хех

Странный вопрос)

Очевидно что лучший актер без оскара это г-ин Путин)

Никто не может столь искуссно играть человека представляющего демократию в стране, делать так чтоб все в нее верили, но в то же время лишать страны главных ее проявлений)

208
-45

Топ ответ, поднимем плюсами, пост-ирония!

+9
Ответить

Только вот сдавать стал лысый - ему потихоньку даже основная группа поддержки - маразматики-пенсионеры перестают верить. Останутся скоро одни верующие да клоуны типа казаков

+17
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 9 комментариев
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Хороши для меня люди, которые работают и не учат других жизни. Я-то как раз из России, сибиряк - а Вы, кажется, из другой совсем страны, которую в шутку называют Мордором. И видятся вам вокруг сплошные либерасты, педерасты и кто только не. 

+7
Ответить
Комментарий удален модератором

не отрицаю, что и мудаком быть доводится время от времени. Только вот явно не на перманентной основе, как безголовые почитатели продажной власти. Они-то за бугор свалят, а ты (как и все остальные, и я тоже) - будете расхлёбывать оставшийся бардак до самой смерти. 

+8
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Правильно. Еще немного и заживем.

+4
Ответить

Евгений, надеюсь мы не дотянем до такого праздника жизни - а то вот в Новосибирске уже успели понаблюдать демо-версию, когда запрещали и срывали концерты, прессовали молодёжь просто потому что "это может навредить детской психике" - Хэллоуин, блин, детской психике навредит - а своры бродячих собак, бомжи, наркоманы и алкаши - нет. И уж тем более не навредит гадящий с самолёта фриц в оооочень патриотичном кине, ага-ага 

+12
Ответить
Ещё 4 комментария
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Можно ещё вспомнить сброд православных активистов-онанистов,пытавшихся запретит концерт Шнура.Вообще,эта шобла прославила наш город довольно широко.

+3
Ответить

есть у меня подозрение, что акции были строго ориентированы на запугивание неугодного Кремлю мэра - ох он верещал то про агентов госдепа, которые якобы денег на Монстрацию отслюнивают - прям в лучших традициях вскукареков от федеральных каналов)

+2
Ответить
Прокомментировать

Никита Михалков в Утомленных солнцем 2 (обе части). Правда фильмы сами по себе отвратные, но его типа герой на представленном фоне смотрится отвратительно. 

О единственном плюсе фильма сказал Д. Грачев "Пусть все посмотрят этот фильм. Пусть поймут, что война это долго, дорого и неинтересно".

97
-15

Вы всерьез считаете, что "дозрели" до уровня, позволяющего Вам делать подобные оценки? Может Вы еще пройдетесь по творчеству Пушкина? КАКОВ Ваш культурный статус? Мне видится, что его можно выразить в двух словах: невежа и невежда...

-118
Ответить

Нет, Сергей, мы не доросли до уровня оценки попила Никитой Сергеевичем Не-Кукурузным бюджетного бабла - боюсь мы даже названий сумм таких не знаем. 

+72
Ответить
Ещё 4 комментария

Дмитрий, полностью согласен с Вами. Мерзкий тип этот Н. Михалков. За счет папаши вылез. А папаша написанием гимна прославился, да и только...

+10
Ответить

Вот даже не вспомнил про гимн. У него детские стихи

+2
Ответить

Сергей, кстати - батя его тоже отличался невероятной политической чуйкой, и крайне вовремя подлизывал нужным людям в Кремле - наверное, наследственность

+13
Ответить

Это да! Евонный папаша выдающимся был человеком. Он ведь автор не одного гимна-то! А целых трёх! Не знаю только, попал ли в книгу Гиннеса?

+1
Ответить

А,каков вашь "культурный статус"?Место главного жополиза у плешивого пахана,занято выходцем из "боярского семейства" ,Микитой сыном Сергеевым!Так что, ваш статус-незавиден.Как можно Микиту сравнивать с Пушкиным?

+33
Ответить
Ещё 5 комментариев

Шабанов-вас касаеться.

0
Ответить

А вот и ваш уровень виден быдла!!! Это даже без дополнительных вопросов всем ясно!!! Юрий Басов!!!

-2
Ответить

Ну не надо всех по себе-то!.. В смартфоне завсегда можно не ту кнопочку задеть...

+2
Ответить

такие свиноухие, как ты,  в ближайшее время и Пушкина обгадят

-2
Ответить

Пушкин вроде не учил граждан жить, прося из бюджетов деньги на открытие сети жрален сомнительного качества. И не переворачивал с ног на голову историю, например, войны с Наполеоном. Так что попытки привязать одно к другому у вас хреновенько получаются. Вот если бы Солженицына упомянули... так он и сам по себе мудак, без всяких посторонних включений

+3
Ответить

Все "творчество" Михалкова - сельская самодеятельность, самопиар и выкачивание бюджетных денег. Дорастать до какого-то там "уровня" я не собираюсь. Читать и смотреть всякую устаревшую муру - захламлять сознание. 

+30
Ответить
Ещё 9 комментариев

в принципе, пока он был актёром исключительно - определенные роли ему давались неплохо. Тот же сэр Генри Баскервилль отыгран шикарно (наверное потому что созвучен самому "барину" - такой же мудозвон), но Никита кончился после первого появления в роли Котова - что-то сломалось, и он стал таким же высокомерным придурком как и его братец Андрюша "Андрон Коллайдерович" Кончаловский

+5
Ответить

А мне творчество Михалкова, да и его мировозрение официально озвученное, нравится.

+1
Ответить

А помните как студент в него что то бросил...охранники пацана поймали, держали за руки и наклонили, а  Михалков его ногой в лицо. ...

+4
Ответить

Ну не скажите, уважаемые. У Михалкова хорошие фильмы. И патриотизм никто не отменял. Я жил при Союзе, служил при Союзе и за Родину готов был жизнь отдать. Не кощунствуйте. Тема войны это свято.

-2
Ответить

А при чём тут патриотизм? Я что-то не увидел патриотизма вот в том, что в Утомлённых солнцем показали - мерзость и оплёвывание воевавших за Родину зато во весь рост

+2
Ответить

Типа продолжение про войну в стиле Жмурки? Такой лабуды про войну я ещё не видел.

+1
Ответить

а чего же вы,патриотичный наш,не отдали свою драгоценную жизнь за СССР в 1991-м?Ах да,"приказа не было",так?

+1
Ответить

Вот пока будем относиться к войне как к чему-то святому и некасаемому,до тех пор и будут появляться всякие или приторно-сладкие истории,или наоборот-чернуха и ложь.

+2
Ответить
Ещё 16 комментариев

Вау, искусствовед? :)  А какой, вы полагаете, нужен уровень, чтобы оценить произведение? Почему вы вообще считаете, что нужны какие-то специальные навыки, чтобы получить удовольствие от художественного произведения? Вся идея художественного произведения - чтобы зритель получил эмоциональный отклик, чтоб в его бессмертной душе возникло сопереживание героям. И великие художники это делать умеют. Бетховенская соната #23 не оставит равнодушным никого - даже тех, кто не знает, кто такой Бетховен и что такое соната. Тех, чьи профессиональные интересы лежат в другой области.
И кстати, Пушкинские стихи тоже читают безотносительно к "художественному" бэкграунду. Пушкин - он тоже великий художник, да.

А вот всякое говно типа "современных художников" и отдельных режиссеров неспособно ни на грамм вызвать сопереживание в душе зрителя. Поэтому им приходится кричать о недостаточной подготовке публики. Тоже нашли тему - "подготавливаться" к просмотру всякого дерьма. :lol:

PS Кстати, я считаю, что у Михалкова есть очень даже сильные фильмы - но не Утомленные - 2.

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

Вы разве не плакали от фразы «Покажи сиськи?»)))

+3
Ответить

Это очень сильный момент! Только вот как он, с обожжённым лицом и глазами будет смотреть! Лучше бы уж пощупать попросил...

+2
Ответить

Охренеть вы сравнили, Пушкин и Михалков, как Михалков не дорос до Пушкина так и вы не доросли до культурного статуса.

+10
Ответить
Ещё 3 комментария

Михаил Алексеев, Ваше слово "охренеть" показывает опять таки Ваш культурный статус. Может поэтому Вы не способны увидеть кто до кого дорос именно в культурном аспекте? 

-3
Ответить

Да-а, у нас самые культурные- это Басков с Киркоровым! И вообще вся тусовка "культурная" даже на ТВ демонстративно глаголет на языке ямщиков! Культура-с!

+1
Ответить

мужики внезапно осознали что в тираж выходят - надо бы поближе к "народу", а тут уже и пример подал ещё один ненужный - Маликов который

+1
Ответить

Я согласен с негативной оценкой так называемого "творчества" Михалкова И по моему для его оценки совсем не нужен высокий "культурный статус" Настолько все убого прими тивно  и не правдоподобно что режет  глаза Ну а сравнивать творчество  Пушкина и Михалкова ?  Вот тут как раз что-то с культурным статусом  не в порядке!

+6
Ответить

Ребята, это же троллинг.Не ведиттесь

0
Ответить

Пушкин и Никита Михалков! Сравнение СУПЕР! Я и слов-то эдаких не знаю, чтобы оценить! Вот так культурный статус! Я инда заколдобился! Русиш - культуриш!

0
Ответить

Фильмы у Н. Михалкова великолепные, актер он -талантливый, да и династия у него знатная. А вот причина его успехов в бизнесе и поддержки ясно здесь всем, мне кажется. Да и Бог ему судья! 

+2
Ответить

А-а,искусство- это удел избранных! Понятно!Они сами себя избирают и сами себя хвалят,а мы-невежды должны знать свой шесток! Ну-ну,баре,доиграетесь...

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ага, особенно радует когда выпустят чёрт-те что на экраны - а потом после закономерного провала, начинают шипеть, мол "это людишки испортились, не понимают искусства - им бы всё западный разврат подавай"... ну конечно, сиськи собственной дочери-то похлеще искусство, чем бесконечные киношки про мужиков в разноцветных трико XD

+2
Ответить

"Как может рассуждать об искусстве человек лысый, да еще и с просроченным паспортом?" (с) Жванецкий

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

"КАКОВ Ваш культурный статус?")) Так вопрос "Ты кто по жизни?!" ещё никто не формулировал)))

0
Ответить

Вот это - искреннее признание, уже лучше.

-11
Ответить

Лучше? Ну слава те господи, сам Сергей Шабанов похвалил, теперь жизнь будет светлее. Ваши оценки очень важны и нужны, продолжайте постить, пожалуйста.

+12
Ответить

Поставил плюс. Да и в жизни Михалков - та ещё гниль. Вот кадр из видео, где Михалков пинает в лицо человека, которого держат двое.

+25
Ответить

Да помню в 99 шум по этому мерзкому поступку и видео в новостях...

+3
Ответить
Ещё 8 комментариев

Впечатление, что в фильме "Вокзал для двоих" Михалков сыграл самого себя :D

+14
Ответить

Очень точно подмечено!++++++++++++

+3
Ответить

Какой классический троллинг!

+1
Ответить

афтару сего пасквиля не лишне подучиться грамоте. и  почитать   Ключевского, он очень метко охарактеризовал критиканов.

-5
Ответить

Наш человек!!!

+1
Ответить

Да, конечно помню. Только вот, пинать по лицу беззащитного человека, зная, что он не ответит - наверное самый яркий штрих к личности Михалкова. И как он процент с продаж чистых CD и DVD болванок хотел к себе в карман складывать. Типа, его нетленку все на них писать будут. И как они с братцем пытались 900 миллионов рублей на организацию российского фастфуда с бюджета поиметь со своим братцем. Деятели культуры, блин.

+2
Ответить

А разве за болванки (в фонд за авторские сборы) деньги не текут..в карман? А про дайте миллиард взаймы, а мы себе сеть харчевен построим..помню. Но были посланы...

+2
Ответить

Первая часть Утомлённых солнцем и Свой среди чужих очень талантливое кино прошу заметить

+1
Ответить
Прокомментировать

Иван Охлобыстин. Невозможно воспринимать его, как актера, когда он является абсолютно мерзким, если не назвать его другим словом, человеком. 

P.S. Вообще круто ненавидеть конкретно актера за его какую-то роль, потому что это значит, что он ее исполнил отлично. Если герой отрицательный был, конечно. Но это к Охлобыстину отношения не имеет.

85
-22

Чем же вам так насолил Иван Охлобыстин? Хоть какие то факты привели что ли, а то "мерзкий" и всё

-12
Ответить

Ключевые слова: Прилепин, Донбасс, Украина. Думаю, достаточно, чтобы понять, почему этот персонаж мерзкий.

+24
Ответить
Ещё 1 комментарий

Если это про "писателя" прилепина,то согласен полностью-он мерзок!!

+4
Ответить

Мне охлобыстин ничем не насолил.но вызывает огромную антипатию во всём-и внешне и когда участвует в поганых клипах...

+14
Ответить

Мне Ваня Охлобыстин нравится и как актер,и как человек.Принципиальный он.Честный.И семья у него большая.Классный мужик.

-9
Ответить

Призывал сжигать геев

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мне он очень нравится как актер озвучки как ни странно, интересно звучит. Но в остальном... Такое себе

0
Ответить
Прокомментировать

       Фёдор Бондарчук - мерзкий актёр, а в особенности в "Даун Хаус" и как человек *удаковатый мерзавец! В 90-е и нулевые - наркоманил со шлюхами по клубам, встревая в сомнительные разборки и истории. Позор отца - без его имени Фёдор бездарничал бы сейчас на обочине жизни

62
-27

А по мне так это его единственная удачная роль...

+15
Ответить

В "Призраке" ещё он неплох, мне кажется

+4
Ответить

"Даун Хаус"-кино зачОтное.Когда набегает грусть,ставлю его на просмотр.Просто надо относиться к нему именно как к стёбу.

+1
Ответить
Прокомментировать

Петров Александр Андреевич из сериала Рублевка и фильма Притяжение. 

Бездарный актёр, может только скулить и истошно орать как псих. Вот вся его актёрская игра.

Учитывая, что в Российском кино обычно играют себя...

херъ простойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
-6

"Вы знаете Руса" (понятно будет тем, кто смотрел обзор на "Притяжение" от Badcomedian)

+10
Ответить

Это существо не считаю вообще актером. 

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить