The Question
1 ноября 00:33.
21801

Как понять, что твоя девушка склонна к подчинению в постели?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

На самом деле, занимать подчиненное положение в сексе склонны большинство девушек – в силу природных инстинктов и вековых устоев. И сегодня, несмотря на эмансипацию, секс с властным и даже грубым альфа-самцом остается одной из самых популярных женских эротических фантазий. Если вы хотите выявить склонность более выраженную, включая желание попробовать себя в позиции сабмиссива в БДСМ-сценариях, обратите внимание на привычки девушки в постели.

Например, девушка стремится во время секса быть «зафиксированной». Ей нравится, когда партнер держит ее за волосы во время минета, зажимает руки и так далее. Или ее очень заводят укусы, шлепки и любые другие действия, которые в природе означают доминирование. Наконец, она предпочитает так называемый пассивный оральный секс, когда фрикции совершает не она, а партнер, зафиксировав ее голову.

38

В яблочко!

0
Ответить

Екатерина всё правильно говорит. НО, я думаю, что спустить всё на самотёк и перестать быть руководящим, хотят периодически все, независимо от пола и возраста.

Касательно «зафиксированности» — абсолютно точно. Но не переборщите с жёсткостью, я, например, могу потерять контроль, увлечься и случайно сделать больно.

+7
Ответить

Екатерина, у человека нет инстинктов. Практически каждый второй ваш ответ читаю и волосы на голове шевелятся: "Этот человек называет себя СЕКС-КОУЧЕМ"

-2
Ответить
Ещё 19 комментариев

Почему же нет, Анастасия? Инстинкт самосохранения, материнский инстинкт. Инстинкты есть у всех животных, и человек не исключение, надо полагать.

+5
Ответить

SANYA SNAPE, цитирую "Если выражения типа «инстинкт самосохранения» некорректны, чем тогда является «автоматическое» отдёргивание руки от горячей плиты или огня? У человека есть врождённая потребность самосохранения, но не инстинкт, поскольку нет соответствующего ФКД — врождённой программы двигательной активности, которая удовлетворяла бы эту потребность. Уколовшись или обжёгшись, мы отдёргиваем руку — но это не инстинкт, а всего лишь рефлекс (безусловный) на болевое раздражение. Вообще, у нас масса защитных безусловных рефлексов, например, мигательный рефлекс, кашель, чихание, рвота. Но это простейшие стандартные рефлексы. Все прочие угрозы целостности организма вызывают только те реакции, которые мы приобретаем в процессе обучения.

«Материнский инстинкт», «половой инстинкт» и прочие подобные выражения — все они некорректны применительно к человеку. И не только по отношению к человеку, но и ко всем высокоорганизованным животным. У нас есть соответствующие потребности, но нет ни врождённой программы их удовлетворения, ни ключевого стимула, ни ФКД."

+8
Ответить

Что ж, тогда беру свои слова обратно.

0
Ответить

Хм, забыли добавить:

"Таким образом, у человека инстинктов в строгом понимании нет, и именно это делает наше поведение пластичным. Однако отсутствие жёстких врождённых программ не отменяет тот факт, что мы существа биосоциальные; и существуют чисто биологические факторы, которые определяют многие аспекты нашего поведения."

Так что, смысл ответа не особо меняется.

+2
Ответить

Владимир, нет, не забыла. Биологические факторы не означают конкретно инстинкты.
Да и если так интересно, здесь же есть и такой вопрос: Так всё же, есть ли у человека инстинкты?

-1
Ответить

 Не инстинкты, но влияют на наше поведение. С биологической точки зрения вы правы, с точки зрения оспаривания верности ответа - нет, потому что суть его практически не меняется

+2
Ответить

не могу с Вами согласиться

-1
Ответить

Странно выходит тогда: выборочно со статьей, на которую вы же и ссылаетесь - согласны, выборочно - нет. Я в своем рассуждении сейчас опираюсь только на то, что там написано

0
Ответить

Я не оспариваю и вообще не трогаю суть самого ответа (если вы про ответ на вопрос) , это был "комментарий к комментарию", касаемый только инстинктов  и того, что ,якобы, как и у животных он есть.  

0
Ответить

Тогда с чем вы не согласны? Извините, я не улавливаю :)

0
Ответить

И с чего Вы, собственно говоря, взяли, что то, что приведено в ответе относится к биологическим факторам? (и именно поэтому суть ответа не меняется, как я поняла)

-1
Ответить

господииииииииии, я не согласна с "Инстинкты есть у всех животных, и человек не исключение, надо полагать." Теперь улавливаете? 

-1
Ответить

Ну так я так и понял. Только добавил, что, исходя из вашей же статьи, есть биологические факторы, которые тоже в значительной степени влияют на нашу жизнь, но да, это уже не инстинкты. Зачем было писать мне тогда "я с вами не согласна", если мы уже сошлись во мнении, что понятие инстинкты к нам не применимо? По-моему, вы сами запутались

0
Ответить

ах, всё, дошло. В чем конкретно с Вами не согласна, так в том, что смысл ответа не меняется, ибо тогда выходит, что написанное девушкой все же обусловлено какими-либо "чисто биол-ми факторами". Вот. Мне все же так не кажется
надеюсь, что сейчас я не запуталась

0
Ответить

Я считаю, что да. Оговорюсь, я не биолог, но, судя по той же статье, эти самые биологические факторы, по сути - подконтрольные инстинкты. Мы их можем контролировать, и чем дальше мы от животного мира, тем больше руководствуемся логикой и убеждениями, но причина, по которой многим девушкам нравится подчиненное положение в постели та же, что и в ответе - природа. 

0
Ответить

Скажем так. В силу негативного опыта общения с доминантом, навязанных убеждений, из-за страха или, например, гормонов, женщина может потерять тягу к альфа-самцам. Но если представить сферических в вакууме мужчину и женщину и дать им развиваться вне цивилизации, думаю, с очень большой вероятностью мужчина будет доминировать, а женщина подчиняться, в постели и в быту, и оба будут чувствовать себя на своем месте. Проверить мы этого не можем, и я не притендую на истину, это мое сугубо личное мнение

+1
Ответить

Тогда девушки, которым не нравится подчиняться в постели - биол-ое "отродье"? Что с ними тогда не так в биол-ом плане?  =D Все же девушек не природа назвала "слабым полом", а сами люди. Поэтому думается, что это навязанные обществом стереотипы. А если в течение долгих лет их навязывать, как уж тут в них и не поверить.
А еще к тем биол-им факторам я приравняла как раз-таки врожденную потребность самосохранения. 

0
Ответить

Второй ответ сразу не увидела. Возможно, Вы и правы

0
Ответить

С биологической точки зрения с ними действительно что-то не так. Как и вообще с большей частью прогрессивного общества в целом на данный момент. Но нам так удобно и это естественный процесс, а это главное. Называть отродьем таких людей неправильно, как и любых людей вообще. Потому что бойкий характер у девушки и желание вести за собой парня, а не быть ведомой должен служить только тому, чтобы она и близкие ее были счастливы. Или, если ей вообще парни не нравятся - ее дело. Я не поддерживаю профеминистские взгляды, но тоже считаю, что жизнь человека - его границы, каждый дрочит, как он хочет. 

И с тем, чтобы учить людей инорировать стереотипы - согласен. Когда с детства навязывают модель поведения, это паршиво. Нужно в каждом человеке, в первую очередь, развивать самостоятельное мышление и навык слушать себя. Хотя я откровенно уверен, что сколько со стериотипами не сражайся, их скоро просто заменят другие, современные. Так что остается учить детей не пропускать этот мусор в собственную голову, а там разберутся.

0
Ответить
Прокомментировать

Я не знаю, как быть в отношениях на одну ночь, но если вы встречаетесь длительное время, то есть очень простой и эффективный способ узнать сексуальные предпочтения девушки.

Спросить.

Прекрасно работает, как для выяснения сабмиссивности, так и для узнавания фетишей и любимых секс-игр. Расскажите ей постепенно о своих предпочтениях (не обязательно сразу самый экстрим демонстрировать), спросите о чем она мечтает, как бы хотела, вдруг ее сейчас что-то не устраивает. Говорите о сексе, обсуждайте его, можете даже посмеяться.

25

Как вам сказать...именно сабмиссивные девушки не очень-то любят, чтобы их спрашивали. Тут фетиш именно на том, чтобы "он делал со мной, что хочет и заставлял". Так что именно в этом случае расспросы - не вполне.

+1
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с Екатериной к играм в подчинение склонна изрядная часть девушек но непременно нужно учитывать, что фетиши у всех очень и очень разные - выяснять какие именно - отдельная песня - смотрите, что ей нравится из порнотушки, намекайте и оценивайте реакцию - выяснять - это тоже часть игры.

Как я тут уже немного поспорил с Марией, спрашивать зачастую не вариант. Она и сама не очень-то в курсе чего именно хочет, а если в курсе, то частенько не любит, чтобы спрашивали - это как раз игра "мужчина берет и делает со мной то, что ОН хочет" (но, как вы понимаете, намного... хм-хм... лучше угадать чего именно стоит хотеть).

Так что вам предстоит на пару прогуляться по лабиринту с призами и капканами причем и то и другое будет интересно. Намеки, наблюдения, ОЧЕНЬ много внимания, внимания вообще в играх такого рода мало не бывает.

0
Прокомментировать
Ответить