Как понять, что твоя девушка склонна к подчинению в постели?

7488
2
0
7 октября
18:30
октябрь
2015

На самом деле, занимать подчиненное положение в сексе склонны большинство девушек – в силу природных инстинктов и вековых устоев. И сегодня, несмотря на эмансипацию, секс с властным и даже грубым альфа-самцом остается одной из самых популярных женских эротических фантазий. Если вы хотите выявить склонность более выраженную, включая желание попробовать себя в позиции сабмиссива в БДСМ-сценариях, обратите внимание на привычки девушки в постели.

Например, девушка стремится во время секса быть «зафиксированной». Ей нравится, когда партнер держит ее за волосы во время минета, зажимает руки и так далее. Или ее очень заводят укусы, шлепки и любые другие действия, которые в природе означают доминирование. Наконец, она предпочитает так называемый пассивный оральный секс, когда фрикции совершает не она, а партнер, зафиксировав ее голову.

24
3
ноябрь
2015

Я не знаю, как быть в отношениях на одну ночь, но если вы встречаетесь длительное время, то есть очень простой и эффективный способ узнать сексуальные предпочтения девушки.

Спросить.

Прекрасно работает, как для выяснения сабмиссивности, так и для узнавания фетишей и любимых секс-игр. Расскажите ей постепенно о своих предпочтениях (не обязательно сразу самый экстрим демонстрировать), спросите о чем она мечтает, как бы хотела, вдруг ее сейчас что-то не устраивает. Говорите о сексе, обсуждайте его, можете даже посмеяться.

11
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта