Photo by Artiom Vallat on Unsplash
Олег Игнатенко
октябрь 2018.
1351

Почему в фастфудах нету супов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ну, не то чтобы совсем нет. Но их действительно мало. Потому что неудобно. Суп - жидкое блюдо. Его неловко есть находу или стоя, он проливается, тарелки не всегда можно держать в руках навесу, чтобы его есть зачастую нужны две руки. В общем по сравнению с булкой с котлетой или сосиской масса недостатков.

5
0
Прокомментировать

ну почему же нет? у нас в городе суп-пюре продаётся. в стаканчиках съедобных. это довольно прелестно и вполне сойдёт за фастфуд. во всяком случае, по моему скромному мнению. 

2
0
Прокомментировать

Может быть, в России копируют формат или Макдональдса (не все меню, но хоть гамбургеры и картошка фри) или КФЦ (кура, жаренная в масле). В их меню исторически нет супов. В США есть и другие фастфуды, с супами на меню. Например ABP (au bon pan) - в России его нет, но у них выпечка, бутерброды, салаты, и всегда выбор нескольких супов. Разумеется, они не варят свежий суп на месте, а разогревают, но всё равно неплохо. Еще есть Panera Bread, тоже бутерброды, салаты и супы. Не знаю, прчему в России я не видел такого формата. Еще в США несколько "китайских" (типа азиатских) сетей фастфуда, например, Panda Express. У них всегда супы, по крайней мере кислосладкий. 

Теремок - российский фастфуд в котором вполне пристойные супы. Почему так получилось, что в России нет фастфуда в формате, похожем на ABP,  с супами и салатами?

3
-2

Ешьте в Теремке. Там есть как блины, так и супы. Но лучше всего заточить хинкал.

+1
Ответить

Спасибо, Benny. В Нью Йорке были двв Теремка, на 34 и 14 ул. Мы всегда заходили, когда попадали в тот район, к сожалению весьма редко, а в этом году они закрылись. :( :(  Нам очень нравились их кура с гречкой, финская уха, блины, и всё меню.

0
Ответить
Прокомментировать

Суп это сложное, комплексное блюдо которое готовится по меньшей мере пол часа (с самой натяжкой) а так час и более. Фастфуды - от слова Fast - а именно быстро, и такая еда не подпадает под их концепцию

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить