Тик Так
октябрь 2018.
661

Как путешествуют люди, имеющие зависимость от наркотиков, при условии что у них есть на это деньги? Как достают наркоту в новых местах?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Наверное вы не будете спорить, что большое количество денег сосредоточенное в одном месте притягивает криминал и все сопутствующие околокриминальные темы (это не только наркотики, а ещё и проституция, браконьерство). Так вот места отдыха как раз имеют в себе все составляющие, деньги у путешественников и желание их потратить , ну и соответственно предложение принимающей стороны. В том числе конечно это наркотики, и  вовсе необязательно, что  их потребляют исключительно наркозависимые люди, «расслабляются» и обычные отдыхающие. 

 Возьмём все же в объектив только наркозависимых путешественников. Очевидна очень важная проблема, а именно, в разные страны ввозятся или производятся там разные наркотики, соответственно, ряд наркотических веществ наркоман  просто купить не сможет при всём его желании. 

Теперь о том где наркоманы берут наркотики. Первое, это таксисты, бармены, проститутки. Второе, по внешнему виду можно вычислить торчащего и узнать где брать. Третье это ночные клубы и околоклубные тусовки, там дилеров ни с кем не спутаешь. Ой забыл главное, самое главное это опыт других наркоманов путешественников, инфа черпается либо среди знакомых, либо  на разных форумах в инете.

P.S. Возможно я ошибся, так как личного опыта не имею. Наркотики это плохо.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

в целом так и есть, но когда говорят о расслабляющихся местных, но не наркозависимых, то это обычно что-то типа экстази или кокаина. 

покупать у таксистов мне кажется это последнее дело, потому что качество и цена будут соответсвующими. хотя если человеку припёло и надо употребить срочно, и город неизвестный, то наверное и это сойдёт.

насчёт баров и прочей тусни - с одной стороны вроде как очевидно, с другой стороны, одна моя подруга, общительная, симпатичная, тусовщица, приехала в Берлин и очень-преочень хотела покурить травы. Уж казалось бы Берлин, там много клубов и баров, богатя ночная жизнь, но говорит, с большим трудом купила. И это трава, самый "простой" наркотик

0
Ответить

Присоединяюсь. Рыбак рыбака видит издалека. И наркоша всегда найдёт искомое, где бы ни находился.

0
Ответить

может быть, просто никогда не был в такой ситуации. однако, это стереотип  - не всегда по виду человека можно определить, что он что-то принимает. может, он курит дома тихо-спокойно траву, а на людях обычный человек. таких много.

но с другой стороны, под многими в-вами наркоманы испытывают паранойю, страх людей попросту говоря. вот представьте себе, вам кажется, что за вами следят, и вдруг к вам подходит хрен знает кто, да ещё и на английском начинает выяснять где купить наркотики) какая у вас будет реакция

0
Ответить

когда я писал "путешествуют", имел в виду уезжают куда-то далеко от дома, возможно, в другую страну. не всегда путешествие связано с посещением крупных городов с богатой ночной жизнью. это может быть любого рода поездка за пределы дома и родной страны. 

0
Ответить

Чем безлюднее место отдыха, тем шансы что то купить меньше. Мне кажется я описал и другие ситуации и когда нет ночной жизни. Опытный  наркоман не станет уезжать в Тьмутаракань, зная что останется без ничего. И я бы поспорил с вашей подругой, потому что без травки ее ломать не будет, да и наркотиком не везде назовут.

0
Ответить
Ещё 12 комментариев

а о чём бы вы с ней поспорили? девушке хотелось травку, она целый день провела в поиска травы в Берлине. один из двух дней, которые она там провела

0
Ответить

Поспорил на тему является ли она наркоманкой....Она неопытная, вот и не нашла.

0
Ответить

так а все наркоманы прямо опытные-преопытные? я кстати не произносил слово наркоман, я написал "люди, имеющие зависимость от наркотиков"

0
Ответить

Те люди, кто имеют зависимость называются наркоманами. И это неоспоримый факт.

0
Ответить

и почему вы тогда хотите поспорить, что она наркоманка? если у неё есть зависимость может быть

0
Ответить

Я не хочу спорить, тем более мне не понятен предмет спора. Но если вам необходимо, наркомания в Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств). Человек страдающий наркоманией называется наркоман. Человек зависимый от наркотиков-наркоман. О чем спорим?

0
Ответить

вы написаил: "Поспорил на тему является ли она наркоманкой"

т.е. вроде хотели спорить, теперь нет)

0
Ответить

Употребление марихуаны приводит к развитию психологической зависимости[50];  существуют также исследовательские данные, согласно которым в 10-20 %  случаев происходит развитие и физиологической зависимости

0
Ответить

я так понял, вы не со мной хотите спорить, а с подругой) ну извините, с этим я вам не смогу помочь)

0
Ответить

Верите, совершенно не хочу спорить ни с кем.;)

0
Ответить

она кстати нашла в конце концов, я же написал об этом. 

0
Ответить

Если следующий раз воспользуется советом, потратит в разы меньше времени)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить