Umag Умный Магазин

В каких магазинах можно получить самые большие скидки, пользуясь программой лояльности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Илья, добрый день! 

В каталоге приложения «Кошелёк» собрана информация о 200 тысячах программ лояльности. В среднем по картам лояльности покупатели получают скидку от 3 до 25%. Некоторые магазины начисляют клиентам бонусы, которые можно использовать для частичной оплаты следующих покупок (чаще всего один бонус равен 1 рублю). Иногда бонусами можно оплатить больше половины стоимости покупки.  

В Кошельке у карт магазинов-партнеров есть меню, в котором отображается количество доступных бонусов и размер скидки.


Нам кажется, что самые популярные программы лояльности — те, в которых магазины предлагают не просто скидку, а дарят клиентам дополнительные привилегии. Это могут быть приветственные бонусы для новых участников программы лояльности, персональные скидки и рекомендации на основе прошлых покупок, подарки в день рождения, приглашения на закрытые мероприятия, эксклюзивные розыгрыши и конкурсы.

9
-3
Прокомментировать

Например, в магазине ла редут часто присылают по почте постоянным клиентам промо коды на 15- 20 % скидки, которые суммируются со скидками на сайте. А если в самом ла редут скидки процентов 40, то с бонусными 20 % получается уже 60 %. Очень здорово придумано, мне кажется. По мелочи тоже иногда балуют, подарки, например, дарят к заказам!

2
0
Прокомментировать

В Республике можно оплатить 99% покупки бонусами Спасибо от Сбербанка. В Республике можно оплатить 99% покупки бонусами Спасибо от Сбербанка.

2
-2
Прокомментировать

Извиняюсь за оффтоп, но может кто нибудь объяснить, почему пилота формулы -1 называют именно "пилотом"?

ну зачем тут стоит ограничение в 140 символов? (забавно, что трехзначное число TQ считает за 1 символ)

1
-5
Прокомментировать
Ответить