Крым,Донбасс, Сирия Путин проверяет пределы разумного? Или это как "легализация людоедства" через изменение общественного мнения?

428
2
0
7 октября
17:29
октябрь
2015

По-моему, Вы упустили из вида Грузию в 2008. Это был первый сигнал его амбициозных планов. Крым и Донбасс - это "прощупывание почвы", как отнесётся мировое сообщество, как отреагирует российский народ, поддержат ли его. Сирия же - это продвижение вперёд, это еще один сигнал Западному миру о том, что он стремится к однополярности мира, где главным геополитическим игроком будет не США и его друзья, а Россия и её "колонии" - Южная Осетия, Абхазия, Крым и Донбасс в том числе.

Смотрите шире - он не стремится к тому, чтобы произвести впечатление на свой народ, ему нужно БОЛЬШЕ

-11
0
октябрь
2015

"Проверяя пределы разумного" Путин, часом, Вам аппетит не испортил? Стадный вой вонючей жижей расползшийся по "фсимумиру" заборы мешает красить? Помойная мерзость "панадфсиво" укорачивает полет яиц? Принимайте "Минские соглашения" революционэры достоинства))) и швидче! Грузия. Что помешало России засунуть галстукожеру его любимую жрачку куда придется? Свалили бесстрашные воины Саакашвили- догнать не успели))) Брошенные Хаммеры, оборудованные американской радиотехникой, уже вернули защитникам ничтожества, обделавшегося при звуке пролета российских бомбардировщиков? Такую падаль даже "за я.ца" подвешивать не нужно- пусть бегает (иногда скачет), хоть поржать- долбодромов в ранге президента потом ищи- свищи))). Опять же на антиамериканскую пропаганду тратиться не нужно- кто надо- знает и понимает. А впечатление на народ дешевле произвести "помогая" и помогая "Иранскому урегулированию", для того, чтобы сейчас ( не раньше), спокойно и уверенно опираясь на поддержку Ирана посредством единого координационного центра (Россия, Иран, Сирия, Ирак) в числе прочего, рвать на куски ИГ отребье))) Есть тяга- давай, прояви себя "весьцывилезованый" мир- укажи огрэсарам их место, изолируй, экономически разорви и т.д. Ась? Привычнее повизгивать, безопаснее смрадно гнусить? На "Эхо Украины" позвонивший правильно сказал- "Научатся бомбить в Сирии, Украину даже бомбить не станут- мы все тут обо.ремся да и все" Ссылку привести, глубокоуважаемые противники "легализации людоедства"?

-46
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта