Valeria R
октябрь 2018.
6378

Я красивая девушка – фигура, лицо, волосы, стиль и тд. Но абсолютно одинокая! Парни начинают диалог, но быстро сливаются. Что делать? Проблема во мне?

Ответить
Ответить
Комментировать
30
Подписаться
6
10 ответов
Поделиться

Ты написала что ты красивая, но ничего не написала об остальном. Может быть ты глупая, пафосная, высокомерная, неприятная, резкая и т.д.? Одной красотой сыт не будешь.

45
-3
Прокомментировать

Ну многие парни видя незаурядно красивую женщину начинают сомневаться в собственных данных и в том что могут впечатлить такую девушку.  

С другой стороны при знакомстве девушка тоже допускает ошибка - как правило она ожидает что парень самостоятельно будет заводить диалог, поддерживать его и впечатлять и является в этом лишь неким судьей всего действия.

Так что если желаешь общаться с парнем дольше, старайся так же интересоваться парнем и проявлять ему знаки внимания, дабы он был уверен что интересен тебе.

А ещё можешь написать мне))) Я люблю общаться и не сливаюсь:3 (Симпотяга)

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-11

С другой стороны при знакомстве девушка тоже допускает ошибка - как правило она ожидает что парень самостоятельно будет заводить диалог, поддерживать его и впечатлять и является в этом лишь неким судьей всего действия.

Золотые слова!

+7
Ответить

Согласен. Девушка, если ей понравился парень, должна поддерживать разговор, а не сидеть молча и изображать из себя королеву.

+7
Ответить
Прокомментировать

Так выходит, что начинаю диалог с красивой девушкой. Фигура, волосы, стиль, всё такое. Через несколько минут из уст девушки начинают мелькать конструкции вроде «мужчина должен». Проявлять во всём инициативу, держать дверь, платить в кафе, делать подарки и далее по списку. Смекнув что к чему, быстро сливаюсь.

10
-1
Прокомментировать

Тут огромное количество пунктов. Стоит предположитб основные:

1. Недостаточное выполнение правил гигиены или же неадекватные привычки связанные с ней, в следствии чего парни, попавшись на красивую обложку, затем понимают, что попали не туда и бегут.

2. Редкие или неадекватные политические/религиозные/моральные или слишком традиционалистические взгляды.

3. Высокие требования к благосостоянию парня и определенным физическим характеристикам.

4. Неадекватное или подлое поведение. Ну тут у всех свои взгляды насчет что считатб под таковым, но все-таки имеет место бытб.

5. Плохая или так сказатб отпугивающая репутация по определенным причинам (Строгие родители/отец/брат, владение боксом на уровне мастера спорта, судимости, подозрительные увлечения и т.д.).

6. Страх многих парней насчет того, что в красивой девушке 100% есть один из предыдущих пунктов, а также страх того, что данная девушка уже "запечатана" какой-то криминальной группировкой или работает проституткой, т.е. страх проблем и того, что их потом грохнут так скзаатб "хозяева этой девушки" и т.д. после общения с ней.

Ну и в выводе то, что написано в первом ответе, т.е. боязнь парней быть недостойными такой девушки, что мол она с них потом спросит по разным пунктам столько же сколько и дала им.

Царьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-8
Комментарий удален модератором

Неясно, отчего минусы. По опыту множества уличных упражнений, которые провожу в тренингах на практику общения, действительно дело может быть в одной детали, нюансе. "Мелочь", которую сам клиент не осознаёт, - а она оказывается значимой. Её одну меняете, - и вдруг реакция людей становится совершенно другой. Так что накидать шесть пунктов в порядке "мозгового штурма" - совершенно адекватно. Тут или вот так гадать, или, действительно, нужно вживую общаться и давать обратную связь.

+4
Ответить
Прокомментировать

А вы уверены, что не льстите себе, когда говорите что вы красивая? Кто вам это сказал? Мама? Одноклассник? Или проехавший мимо вас «бомбила» из Средней Азии, который в след посвистел? Увы, очень многие девушки не способны оценивать свою внешность объективно, поэтому очень уж падки на подобные недо-комплименты.

Ну хорошо, предположим, что вы действительно посвятили много времени уходу за своими волосами, лицом, фигурой и гардеробом. Но увы, и это не делает вас красивой. Возможно лицо, волосы, фигура и одежда - ничего, а вот вы - нет. Чтобы вы могли себя считать красивой, у вас должен быть гармоничный образ, который и будет создавать общее обаяние. Проще говоря, во главе угла должна быть ваша харизма, которая и призвана символизировать мужчинам, что вы т.н. «единственная и неповторимая». И харизма эта может быть только естественной. Проще говоря, не удастся вам тут что-то из себя изобразить, поэтому лучше прислушивайтесь к себе. А этих, кто с ухоженными волосами, лицом, фигурой и гардеробом - пруд пруди. Да вот только спросом они не пользуются ни у кого, кроме категорий граждан перечисленных в первом абзаце.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить