клатч Birkin
октябрь 2018.
226

Как маскулисты и антифеминисты объясняют такое количество комнатных боксёров в России, бьющих и жён, и детей, если у нас якобы матриархат с женским господством?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Кхм.. а как феменисты объясняют количество матерей которые бьют своих детей?

ведь по статистике лидирующие место среди жестоких родителей занимают именно матери.

И они же  главные психологические насильники.

Пора посмотреть правде в глаза - мужчины и женщины склонны к насилию. просто в силу разницы физических возможностей, у нас разные жертвы.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-5

Гениальный ответ)

-1
Ответить
Прокомментировать

А какое “такое”? Последует ли в ответ знаменитая фемстатистика, согласно которой русские мужчины убивают по женщине каждые четыре минуты, и женщины в стране уже подходят к концу?

А по сути ответ прост: домашнее насилие распространено повсеместно, в подавляющем большинстве - среди маргинальных пар. Физическое насилие осуществляет, в основном, тот, кто сильнее и больше, психологическое - кто громче и визгливее. К слову, женщины в домашней драке чаще используют подручные предметы, хватают нож, могут напасть на спящего, облить кипятком половые органы, попытаться отрезать их ножом.

Ну и в отношении собственных детей -достаточно упомянуть уголовную статью “убийство матерью новорождённого ребёнка”. Наказание по этой статье меньше, чем за простое убийство. 

6
-5
Прокомментировать

Это не связано с мужским началом или маскулинностью, а напрямую с социальной обстановкой в стране, уровнем жизни и достатком.
Постоянная тяжелая 7-9 часовая работа на предприятиях, при  этом постоянная нужда в деньгах. У супругов мало время для налаживание отношений, проблемы постоянные, переутомление стресс, люди отдаляются, а поскольку в СНГ самая большая нагрузка лежит на плечах мужчины - множество мужчин работают на износ из за чего имеют хронические неврозы  что приводит к жестокости в семье.

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4
Прокомментировать
Ответить