Как парню, которого не устраивают традиционалистские отношения, найти подходящую девушку и вообще обрести счастье в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В вопросе нет конкретики: возраст, место проживания, мировоззрение, образ жизни.

Судя по всему, вы из провинции.

Не искать подходящую девушку, научиться закрывать свои бытовые потребности без помощи женщин, нормально относясь к этому, и ждать, когда в Россию придёт полноценный феминизм в лице сильных и независимых, свободных и самодостаточных женщин (а придёт ли, учитывая плачевное состояние фем-движения и его одиозный имидж?..).

Между делом можно повисеть на дейтингах, в “Тиндере” с “Баду” (как наиболее вменяемых), искать девушку постарше, однако учтите, что сегодняшний контингент этих площадок в подавляющем большинстве нацелен на ритуальные брачные игры и сидит там без конкретной цели, сливаясь после возникновения симпатий, когда лайки совпали. И в “Тиндере”, и в “Баду” доступно описание профиля (500 и 1000 знаков соответственно), где можно сразу отсечь нецелевую аудиторию (“главой семьи не буду, каменную стену ищите в заборе, о детях не думаю, рано мне ещё”). Приготовьтесь, что женщины практически не будут писать первыми, хотя редкие исключения всё же случаются. Ведь даже чисто статистически в России сейчас дефицит женщин 15—34 лет. На десять девчонок давно уже одиннадцать ребят.

Но в любом случае это всё иголка в стоге сена.

Лотерея.

Зато вы, как в том анекдоте, хотя бы билет купили (зарегистрировались на сайтах знакомств).

К пабликам “ВК” для знакомств лично я отношусь крайне скептически, но... Можно и так.

Не загоняйтесь по этому поводу, будьте собой и наслаждайтесь собой. То, что местные женщины не ценят себя и свои способности, зациклены на красоте—материнстве и не имеют ни собственного мнения, ни критического мышления, — это не ваши проблемы и не ваша в том вина. В наших силах — не поддерживать такую систему и модель гендерных отношений.

  • Готовить самостоятельно, убираться, управляться с бытовой техникой, объявлять свою территорию и свои личные границы — если женщине ТАКОЙ мужчина не интересен, это показывает её уровень адекватности, а зачастую — и то, что ей больше нечем увлечь мужчину помимо постели и кухни. Отношения с (чужими) детьми и планы на демографию, опять же, прекрасно обсуждаются на берегу, если оба взрослые люди и осознают ответственность за совместную жизнь.

Если женщина инфантильна или “ещё не разобралась в себе”, вы тут не при чём.
Возможно, вам всё-таки повезёт. Возможно, вы понравитесь неглупой даме, свободной от оков гендерных стереотипов и общественного мнения, или вам по крайней мере попадётся её профиль. Возможно, для этого тем не менее понадобится немножко сыграть в маскулинность (даром что типичное фемининное поведение на дейтингах не сулит ничего хорошего).

Похожие мои ответы:

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-12
Прокомментировать

Да много сейчас девушек, подходящих для нетрадиционалистских отношений. Больше знакомьтесь, ищите, иначе никак. Я думаю, проще будет в интернете: здесь человек раскованнее.

Можете попробовать паблики знакомств, публикующих развернутые анкеты. Лздх там, например. Там, кажется, обитает достаточно много интересных личностей с нестандартными воззрениями.

10
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью