Как влияет на здоровье женщины секс исключительно с презервативом?

100972
5
0
7 октября
16:17
август
2016

Я бы кандидатских степеней лишала за такие выводы. "ОБМЕН" андрогенами и эстрогенами... Так-так... То есть секс в презервативе отращивает женщинам усы? Или что, мы сталкиваемся с неожиданным "половым" гирсутизмом (повышенном наличии в женском организме мужских гормонов)? То есть, кому либо из ныне живущих женщин, испытывающих проблемы с гормонами было сказано "это все от секса в презервативе"... Вы дали мне всплакнуть.

Да, конечно, гормоны (как единственные регуляторы нашей жизни) вырабатываются во время полового акта, в основном идёт активный вброс окситоцина, идёт повышения уровня инсулина, идёт повышение уровня секреции других гормонов, и наши многострадальные эстрогены тоже конечно выделяются (как и тестостерон) ибо они выделяются всегда, и этот "обмен" настолько условен и минимален, что мы не отрастим у нашего партнера молочную железу 3 размера, а у партнерши - бороду. Секс в презервативе, особенно если он с новым партнёром, практически обязателен. Говорить о том, что секс в презервативе плох для здоровья... Если вы не аллергик, не испытываете клинической депрессии от желания иметь детей, не страдаете фобией перед резиной, то вам презерватив не опасен. Все ваши гормоны успеют выделиться, попасть куда надо, и где надо повлиять.

51
1
октябрь
2016

небольшое лирическое отступление : Ни одним исследованием не доказана польза мужской спермы для женского организма то есть это миф.

До первого полового акта во влагалище женщины своя микрофлора,потом если половые акты происходят без презерватива ,микрофлора изменяется и это приводит к кандидозам(молочницам) и другим проблемам в виде зппп (о которых мужчины в 80% не знают или даже не задумываются) и воспалительных процессов.

Обмен гормонами,благотворное влияние на психоэмоциональное состояние женщины секса без презерватива,снижение иммунитета и прочая фигня это псевдо научный бред!Ни в одном современном учебнике по акушерству и гинекологии такого нет!

Не происходит во время полового акта без презерватива обмена гормонов,единственное что может попасть в организм женщины со спермой и смазкой это НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО тестостерона ,а в организм мужчины вообще никаким путем (кроме как в виде введения извне) женские половые гормоны попасть не могу. и уж тем более они не всасываются во время полового акта в таком количестве что бы как то повлиять на здоровье мужины.

Секс без презерватива ведет только к обмену микрофлорой и биологическими жидкостями ну и в случае когда у партнеров нет мозгов ,еще и инфекциями.

Без презерватива половая жизнь эффективна только если вы планируете беременность.

40
0
13 января
20:10

Уже одной фразой "частности выработку важных белков в шейки матки" вы показали свой уровень образования и общей грамотности. Садись, два. Сначала грамматику освой, а потом советуй ебаться без защиты, умник. 

4
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта