Случайно перепутал пульт от телевизора Toshiba с пультом приставки Ростелеком.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все. Ахтунг. Я являюсь членом древнего ордена [ЗАСЕКРЕЧЕНО] и на этот счет у нас есть пророчество, которые напрямую связанно со всей историей человечества:
В древности с людьми происходило мало сверхъестественного, ведь вмешиваться в информационное поле и ноосферу было нечем. Обычно, подобной деятельностью занимались пришельцы с созвездия Змееносца и таким образом создавали всякие странности на нашей необъятной планете. Но что-то пошло не так и люди то богам молиться начали, то радио использовать и так сами стали влиять на ноосферу, заставляя все живое периодично ехать кукухой. И было бы всё нормально, если в глубинах информационного поля не родилось существо, похожее не то на Люцифер, не то на великого и ужасного К'тулху. Спрашивается, причём здесь орден, создание и обычные люди?А вот притом это, что осознав всю тщетность бытия и неиллюзорность  Армагедона, сильные мира сего собрались и сделали орден, который будет защищать Землю от вторжения. Каким образом?Страшный зверь может проникнуть только через дыры в ноосфере, которые, зачастую, слишком маленькие для него. Но когда появляются дыры достаточные, мы их с помощью технологий пришельцев сжимаем и планета спасена. Так вот... Тошиба и Ростелеком - это адепты того существа. Они не могли найти способ, как создать дыру таких масштабов, чтобы Орден не смог её закрыть. А вы смогли. Поздравляю.

Руслан Пивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Вопрос сложный. Посадить за это вас вроде не должны. Вы, когда перепутали, оскорбили словами чувства верующих? Или чьей то конкретной матери? Можно видео записать с извинением. Говорят сейчас помогает.

0
0
Прокомментировать
Ответить