Ламповый Каджит
октябрь 2018.
57

Незаконное изготовления оружия. Как это работает? Будет ли считаться оружием палка, которую я выстрогал из полена, или например мини ножик-брелок из гвоздя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Во первых в законодательстве  за оружием закреплён вполне конкретный термин, если упростить его, то речь идёт о вполне конкретных  моделях стрелкового оружия,  холодного оружие не бытового назначения(В плане ножей здесь нужна до экспертиза)

Законом запрещено изготовление оружия без лицензии и соответствующих документов,  любое оружие, от самодельного или переделанного пистолета, до полной реплики оружия известных брендов.

Для многоуважаемого паразита, когти являются частью организма живого существа, непосредственно росомахи и когти подпадают под законы о защите животных, спиливая росомахам когти  в заповедниках,  вы попадаете под статью о браконьерстве.

Палка выструганная из палена, самодельный нож и подобные вещи считаются инструментами быта, пока не использованы для причинения вреда 

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Дабы не создавать новый вопрос, я буду паразитировать на вашем и задам дополнительный. Что скажут власти Росомахе, у которого когти - это скелет, а даже если их отрезать, то вырастут новые и холодное оружие при нём всегда будет. Посадят ли его в тюрьму в таком случае?

0
0
Прокомментировать
Ответить