Павел Петерсон
октябрь 2018.
162

Кто сильнее, кит или слон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

— Несмотря на большую массу, кит, скорее всего, проиграет. Дело в том, что это животное приспособлено жить только в одной стихии — океане. А слон, живущий на суше, обладает неплохими талантами пловца. Встретиться комбатанты реально могут лишь на мелководье, ибо, находясь в привычных сферах обитания максимум, что могут себе позволить — закидать противника дешевыми понтами и мелкими угрозами. Следовательно, встреча произойдет на отмели, где у динамичного и ловкого слона явное преимущество. Исход боя довершит арсенал. Ведь у слона имеются мощные клыки, четыре колонноподобные ноги и остро отточенные бивни. Кит в состоянии предоставить в противовес только хвост, который хотя и обладает огромной разрушительной силой, способен двигаться лишь в ограниченном секторе. Исход битвы очевиден, и с вероятностью 92,34 процента побеждает слон.

- СлонеГ с будуна бредет к морю, хлебнуть водички (типа рассольчику), опускает хобот в воду, теряет бдительность.... и тут же кит засасывает хобот по самые гланды, задним ходом прет назад, в окиян и идет на глубину.  Шах и мат. СлонеГу пипец приходит на глубине.  Не , он конечно может попытатся в последним рывком надуть китеГа, но маловероятно что у него это получится...

- разные категории. кит весит тонн 20 наверное, а слоних 4. Алсо,имеет место в природе Голубой кит (Блювал).Да-да,смех*ёчки в сторону.Так вот он достигает массы 80 тонн.Против четырёх слоновьих очень даже может победить слона одним ударом хвоста.

- Вес фигня,главное техническое мастерство.Ну что может кит-махнуть хвостом,перднуть,то есть фонтан пустить,а еще что?А слон-бивнями двинуть может,ногами затоптать,хоботом задушить,а ушами может поднять целый смерч.  Так что технически слон совершенное орудие убийства китов! - Cлон в воде может долго гулять, задрав хобот. А кит на суше очень быстро сдохнет от перегрева. Я за слонега.  - Естественно все закончится тем что слон (как способный хоть как то быть в воде) наслушавшись матершины кита бросится в воду (предварительно хлопнув пару-тройку хоботов водки). Вот тут то кит его и забьет как на бойне.

Источник: Lurkmore.

9
0
Прокомментировать
Ответить