Полина Короткова
октябрь 2018.
4326

Почему мужчины зачастую так беспомощны в быту – покупают вечно не то, как ни объясняй, паникуют при смене местоположения привычного, будто «ломается алгоритм»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
20 ответов
Поделиться

И не говорите-вот отправил подругу за инструментом, вроде все понятно-шуруповерт, напряжение, крутящий момент.. нет колготки принесла! правда тоже-пошел захлебом но забыл-белого или черного? захватил красного...

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-4

А это потому что тебе измерили температуру у входа в магазин прибором в лоб, вот и стерлась память, забыли, зачем пришли и что купить

0
Ответить

Ну Вы сравнили - шуруповерт, инструмент, который видят только работающие руками люди, и хлеб, еду, которую Вы едите каждый день!
Ааа, , до слез😂😂

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это стереотип. Очень даже знают, что покупать, где, по каким скидкам. И как готовить, и полы мыть, и стирать. Не считают нужным, когда живут с женщиной, которая берёт на себя эти вопросы. Ну кроме инфантилов. Эти действительно не умеют. Мама за них всегда всё делала. Не научились. Приведу противоположный пример. Бывшая жена не умела платить за квартиру, не знала как вставить карточку в банкомат и тд. После развода оказалось, что всё умеет.
Плохо или хорошо? Каждому своё. Главное, чтобы в семье все были довольны своими ролями.

22
0
Прокомментировать

ээм.. потому что нам пофиг?))) серьёзно, мне лично пофиг что брать. шампунь я выбираю какой первый под руку попал, средство - по скидке.
ну... ок, зубная паста - там да, у меня есть любимая.

Постельное бельё - всё равно, бумага туалетная -похеру, разницы не вижу.

Еда - да.. но это потому что я умею готовить и придаю еде огромное значение.

Насчёт привычного - думаю, если у вас вытащить документы оттуда где они всегда лежат - вы тоже нервничать начнёте.

привычки не даром создаются. это способ не парится.

вот стоит у меня чашка с ложкой - и я всегда знаю что она с ложкой. уже 20 лет так. вытащи ложку - и я буду минут 10 её разыскивать, даже если она на соседнем столе)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-2

Вы прикольный.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

С какого перепугу мужчины беспомощны? Я стал жить один более 5 лет назад (жена отдельно) и мне офигенно хорошо, я могу прекрасно (лучше чем жена) сам все делать и готовить, и погладить, и убраться, а какая еще польза от женщины?

17
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому, что женщине фиг угодишь. Если женщину отправить за вещами нужными мужчине, она то-же купит не то. Потому, что мы пытаемся подстроится под женщин, угодить им. Обустроится мы можем, и порядок навести можем. И не хуже, чем женщина. Но сможет ли она жить по нашему порядку? Поэтому проще сделать так, как хочет женщина, и не морочить голову.

13
-3
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью