Алёша Сус
октябрь 2018.
2983

Кто победит в схватке Нурмагомедов vs. Мейвезер?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Есть бой будет проходить по правилам UFC то Хабиб, а если по правилам бокса, то Мейвезер.

Так как боксер не работает над партером, а из Хабиба такой себе ударник.

5
0

А сколько ты дашь процентов, что кавказец успеет добежать до его ног? Это ведь не ирландец, который даже в боксе кавказца переиграть не смог.

-1
Ответить

Судя по статистике, топ успешности тейкдаунов в MMA примерно 65-77%. Но суть даже не в этом, а в том, что если Хабиб уронит Мейвезера, то последний сделать не сможет вообще ничего, так как чтобы противостоять борцу нужно уметь бороться.

0
Ответить

Но гораздо более важная суть в том, что хорошо двигающийся боксёр не даст правильно войти в так называемый тейкдаун, а вариант получить коленом в нос или парочку крюков сбоку   не украсит даже каквказца. Не видел я у Грегора хорошего боксёрского движения, также как и хороших крюков. Но видел как тот же кавказец с теми же самыми тейкдаунами ничего не мог сделать против другого бойца. Не мог даже правильно в них зайти. Победу ему тогда за уши притянули. Я бы его сопернику даже дал. Но было это правда в 2012 году, возможно подрос Хабиб. Но и техника его противника была уверенной и не такой как у Грегора. Сила Хабиба в слабости Грегора.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Хабиб, я думаю, даже в стойке может перебить Майского по правилам мма. Т.к. ММА-шная стойка отличается от классической боксерской, плюс можно работать ногами. Да и вообще Мейвезеру уже 40, о чем тут можно говорить )

+1
Ответить

"Хорошо двигающийся боксёр" обучен противостоять другому боксёру, не борцу. Даже если хорошо двигается. Чтобы противостоять борцу - надо уметь бороться. Надеяться на "лаки панч" смысла не имеет. Ну и Amrah Mardanov написал правильно: боксёр которому за 40 не имеет преимущества в скорости перед более молодым боксёром. Всё это играет против Мейвезера.

Подытожу: возраст, отсутствие техники ударов ногами и защиты от ударов ногами, отсутствие профессиональных навыков борьбы. Первый же успешный тейкдаун и Мейвезер не сможет сделать вообще ничего, просто потому что не владеет техникой. Для тех, кто хочет понять как будет страдать боксёр, выпущенный в октагон, могут глянуть первые чемпионаты UFC в 90х.

0
Ответить
Прокомментировать

Деньги 

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

0
-1
Прокомментировать
Ответить