Марат Каграманов
октябрь 2018.
222

На кого рассчитано вот эти «кто нас обидит - 3 дня не проживёт», «мы можем так прыгнуть, что мало никому не покажется» и прочая хрень?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Любая хрень рассчитана на любителей и ценителей хрени. Одно государство целый век растило и лелеяло новый тип человека - любителя всякой и разной хрени.

Для любой власти любитель хрени - идеал гражданина. Потому что он всегда поддерживает власть, даже когда она называет белое чёрным или говорит противоположное тому, что говорила вчера. Потому что "мы" для него важнее, чем "я" и "они".

Правда, создать собственного национального любителя хрени удалось немногим государствам. Очевидно для этого требуются особые условия.

5
0
Прокомментировать

Рассчитана она исключительно на внутреннее потребление ради поднятия рейтинга президента в условиях его тотального падения и постоянных провалов. А учитывая то, что большинство активного населения имеет воспитание в подворотне перестроечных времен, то  язык  и лексика используются понятные для этой категории.

Paul Tokuevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Всё, что публично произносится публичными политиками, рассчитано только на одно: укрепление доверия к себе в глазах собственного электората. По смыслу и содержанию произносимого легко также определить, как этот политик представляет себе культурный, интеллектуальный и нравственный уровень собственного электората, и к кому именно он апеллирует.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью