Алексей Малыгин
октябрь 2018.
5467

Каков образ Путина у большинства населения России и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

Такой какой подает пропаганда и агитация. Почему? потому что основная масса черпает мнения из ТВ. Хотя конечно наступает момент когда холодильник становится убедительней телевизора-но даже при такой ситуации людям трудно преодолеть свою тупость.

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-6

я постоянно читаю дождь, медузу, и смотрю украинское тв. при этом я считаю что путин всё правильно делает. и я не один такой - нас очень много.

так что ваша логика немного не согласуется с реальностью.

-4
Ответить

путин ВОР!!! и все его окружение

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вячеслав Горохов ВОР. Докажите что это не так ...

-1
Ответить

Я в прошлые времена читал Эхо, Дождь и прочие оппозиционные СМИ... Понял, что в их информация далека от истины. Они еще более меня убедили, что Путин прав. :) 

-1
Ответить

костя мартов

Ты что всех дурней пересчитал?

-1
Ответить

для вас дурак это всякий инакомыслящий, верно?

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Нет дурак тот кто в жизни видит задницу, но послушает умных людей и согласиться, что это лицо такое.

0
Ответить

в таком случае я явно не дурак. а у вас хромает грамматика. "согласится" надо писать в данном случае. мягкий знак лишний.

-2
Ответить

Костя Мартов, поделись в чем правильность территориальных уступок Китаю, В чем смысл пенсионной реформы, "правильности" уничтожения медицины и образования, создание армии нацгадов росгвардии тобишь,назначение Айфончика премьером перечислять можно до бесконечности. Так в чем хитрый план многоходовки ПУКИНА?

+2
Ответить

граница с китаем по фарватеру амура. фарватер изменился - изменилась граница. смысл пенсионной реформы в том что пенсионеров всё больше, работающих всё меньше. "уничтожение" медицины и образования - это субъективно. спорить с эмоциями бессмысленно, потому не буду.

а хитрый план путина работает. при нём страна живёт лучше чем когда-либо в истории. если знаете правителя россии, при котором жилось лучше - назовите. 

-1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Вот ты сам и ответил про "тупость". Про границу с китаезами комментировать нечего не владеешь, про долгосрочную сдачу в аренду земли в хабаре знаний то же ноль, про то что стало лучше жить, если ротенбергам то согласен, Лисин при СССР со своим ПТУшным образованием максимум мог стать бригадиром сантехников. Если же ты говоришь о том что большинству граждан РФ стало жить лучше то это диагноз -шизофрения.  

+2
Ответить

Так когда было лучше чем при путине? Ельцин? Горбачёв? Брежнев? Сталин? Какой вариант выберете?

И кстати - я вообще-то из Хабаровского края. Я прекрасно знаю про то где, как и почему граница там где она сейчас. Китаю отдали аж половину периодически затапливаемого острова. Потеря потерь, что сказать.)

-2
Ответить

С тобой не интересно. Когда жилось лучше простому рабочему человеку. Поскольку это оценочный показатель . определим критерии? Ну а ты такой же хабаровчанин . как я марсианин. И не тебе, поскудник,  судить о цене земли. За нее кровью деды и отцы наши заплатили. И не вам мерзавцам ей распоряжаться.

+4
Ответить

При коммунистах рабочий с завода получал больше чем инженер, что и обусловило техническое отставание от стран-конкурентов, так же не стоит забывать что при СССР был тотальный дефицит потребительских товаров, и лауреат нобелевской премии Бродский сидел по статье "тунеядство". Уровень жизни был сильно ниже чем сейчас.

Я не говорил что я хабаровчанин, я сказал что я из Хабаровского края. 

Кстати, слово "паскудник" пишется через "а".

Пролетариат такой пролетариат. 

-2
Ответить

Про товары - твои трусы в какой стране пошили? Умник, иди телик смотри. Жизнью в стране довольны те, кто не в курсе и те кто в доле

-2
Ответить

Мои трусы сшиты в биробиджане. И я не говорил что я доволен жизнью в стране. Просто, в отличие от вас, я не брызжу злобой. предпочитаю работать.

+1
Ответить

КОСТЯ МАРТОВ---Я ТЕБЯ ОТЪЕБУ И ЗАРЕЖУ  ЧТОБ СУКА ПО РУКАМ НИ ПОШЁЛ !

0
Ответить

У нас свободная страна и гомосексуализм не запрещён. Но на меня в своих извращениях не рассчитывайте. Мне девушки нравятся. 

0
Ответить
Прокомментировать

Образ руководителя в автократических (единовластных) режимах формируется монополизированными средствами информации, контролируемыми приближёнными лицами.

Конкретный образ зависит от ситуации, в которой в данный момент находится страна. Причём, эти образы часто противоречат друг другу. Руководитель на разных этапах своей истории может быть националистом и интернационалистом, атеистом и верующим, реформатором и консерватором.

Самое удивительное в таких обществах - это лёгкость, с которой население проглатывает новый образ вождя и новый курс, противоположный вчерашнему.

12
-1

я не черпаю информацию по ТВ...Я ценю людей по поступкам ....  да было время и мы молились на Путина ..... но теперь живем все хуже и хуже...нам наплевать на внешнюю политику....  у нас дети  внуки..... их нужно учить..... кормить..... поставить на ноги...Надоело сводить концы с концами....  мы уже прожили большую половину жизни  но так и не увидели ни социализма .... ни демократии....одна болтовня и сплошная ложь  противно...а ту еще нам предложили пожить на 3.500 в месяц....самое ужасное что вся  это номенклатура именно так и думает о народе.....   но высказалась только самая глупая((((((

+3
Ответить
Прокомментировать

В наш век PR технологий людям, предметам, явлениям в информационном пространстве создают имиджи, которые живут "своей собственной жизнью". Путин в этом случае не исключение - ему создают (с его деятельным участием в этом) образ русского героя, рыцаря, победителя, революционера светлых сил, императора и даже, что выглядит особенно нелепо, ангела и даже божества. Подобно тому как он работает над своим внешним образом обращаясь к пластической хирургии, делая пластику и омоложение, обновление - точно также над его пластикой имиджа политического и государственного деятеля также работает целая группа "профессионалов". И поскольку любой коммерческий и идеологический продукт выцветает, устаревает если не вливать в него постоянно новые деньги и идеи - также происходит и с  таким продуктом полит.технологий как В.В. - про него снимаются новые фильмы, создаются новые фейковые победы и свершения, выходят новые апологии его деятельности. Инфляция имиджа временами происходит - вот к примеру такое непопулярное его свершение - повышение пенсионного возраста.. Но на отбеливание В.В брошено не мало сил и идей и над рейтинг - технологией колдует немало голов в Российской Федерации от мотоциклистов до батюшек, еретиков, писателей и режиссеров.


Скучно и пошло в мире сегодня. Суета сует и томление духа. 

10
0

и ловля ветра.. синими трусами

0
Ответить
Прокомментировать

Могу ответить за себя. Уйди Путин достойно в 2008 году после законных двух сроков, это возможно был бы лучший руководитель страны всех времён. Но вся его банда (я уверен что он принимает решения не единолично) решила сидеть у кормушки как можно дольше. В результате предсказуемо наворотила столько дел, что нам  после его смерти в очередной раз вылезать из этого дерьма не один год, и возможно даже не 10. 

9
-1

Власть развращаят, а абсолютная власть развращает абсолютно

0
Ответить
Прокомментировать

Образ "хорошего царя при плохих боярах" и "меньшего зла", вестимо.

 Это самое "большинство населения" путинские пропагандисты умело и твердо убедили, что без Путина сразу вернутся "лихие 90-е", и проклятые либерасты продадут Россию америкосам.

Путин хотя бы внешне блюдет традиционное имперское благочестие: Крымнаш, День Победы, Россия-с-колен, форма, армия и флот, гимн и флаг, вот это все.

А вот "проклятые либерасты" к чертям собачьим сломают эту уютную "национальную матрицу", и придется русским жить, как какие-нибудь, прости Господи, канадцы. Ужас!

Но, конечно, Путин - это паллиатив. Население безусловно предпочло бы Сталина. Чтобы тот половину буржуинов и чиновников расстрелял, а половину сослал на Колыму. И, конечно, вернул колбасу по 2,20, а водку по 2,87. И гарантированную минимальную зарплату в 120.

Если такой "Сталин" действительно появится на горизонте - Путину не позавидуешь. Как говорил проф. Преображенский (классический, кстати, "белоленточный либераст") из "Собачьего сердца": "Швондер натравливает Шарикова на меня, забывая, что если кто-то натравит Шарикова на самого Швондера - от него останутся рожки да ножки".

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить