Допустим, существует огромное количество параллельных измерений с разными вариациями одних и тех же событий. Может ли найтись Вселенная с событиями из сериалов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Наука такого не предполагает. Это предположение научной фантастики. Давайте не путать. Ваш вопрос не допускает научного ответа. Только спекуляции и пространные философские рассуждения.

Анна Синельниковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

 наврядли-там много сюжетных неувязок, персонажи ведут себя довольно шаблонно т.к. написаны представителями нашего мира. Даже виртуальную локализацию будет сделать довольно проблематично

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать

Модальный реализм предполагает, что все возможные миры реальны. Когда модальный реалист рассуждает о художественном тексте, перед ним встают две проблемы - проблема того, описывает ли художественный текст возможный мир и проблема онтологического статуса художественных персонажей. 

С точки зрения, например, онтологии Эми Томассон (самой простой), художественный персонаж - это созданный человеком абстрактный объект, чье существование необходимо зависит от существования автора и текста. 

Тогда возможен мир, в котором Гитлер выиграл Вторую Мировую,  но невозможен мир, где Ктулху не абстрактен, а конкретен.

Александр Зайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Скорее такие параллельные вселенные уже существуют и их охотно смотрят-вселенная Марвел например. В тех мирах работают другие законы, причинно-следственные связи не такие как у нас.   Виртуальный мир все более наполняется реальностью

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить