Darion Shabbash
14 октября 04:52.
57

Что даёт вам настоящее наслаждение в жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Те драгоценные часы, когда не надо никуда спешить и можно просто заняться тем, к чему в данный момент лежит душа - тогда и только тогда чувствую, что нахожусь где-то вне времени, в гармонии с собой, приближена к тому, чем хотела бы быть, а не тем, чем приходится быть, чтобы выжить в обществе.

Также те немногочисленные моменты, когда сталкиваюсь с подлинной красотой - будь то человек, его творение, некое явление или даже внезапный завиток моей собственной мысли. Тогда на меня накатывает безудержная эйфория, я плачу от осознания этой красоты и чувствую сильнейшую жажду жизни - в первую очередь ради того, чтобы испытывать подобное и в дальнейшем, пусть и не каждый день.

Ну и фильмы Квентина Тарантино, да.)

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
5
Прокомментировать

Секс с красивой и чувственной женщиной, красота во всех её проявлениях, природа и вид звёздного неба с планетами, космос, интеллектуальное наслаждение поиском решения задачи в интересующей области, музыка и звукоизвлечение, хорошая поэзия,  физическое совершенство и спорт, постижение смысла истории и человеческого бытия, дождь и облака, и фильм "Облако рай", а также игра Евгения Леонова в фильме "Убить дракона". Ну и много ещё чего наверно. 

3
Прокомментировать

Наслаждаюсь от созерцания красоты и единения с природой. Особенно если это отдых,  и ничто не отвлекает, каждая моя клетка может почувствовать расслабление и наполняется энергией. Получаю удовольствие когда стремление, желание и приложенные усилия приводят к желаемой цели. Любовь и влюбленность, особенно на пике чувств,  оставили в памяти неизгладимые яркие эмоциональные переживания и  ощущение наслаждения. Хотел написать что то ещё, но понял, что все остальное сводится к уже перечисленному.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить