Sign Up
14 октября 04:59.
58

Будет ли Джеймс Мэттис бороться за пост президента в 2020?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Маловероятно.

Он ведет себя очень low key, не высказывается на общественно значимые темы, не перетягивает на себя "одеяло" в аппаратных играх. Неженат. У него нет собственной базы политической поддержки. В Америке политика и партийно-политическая карьера начинается, как правило, снизу, в графствах и штатах. Мэттиса уважают в политических кругах в Вашингтоне, причем не только со стороны республиканцев, но и демократов, уважают за профессионализм и уравновешивание Трампа. Но этого маловато для президентства. 

О нем никто до сих пор не говорил в качестве возможного кандидата-2020. Опять же, в Америке не принято, чтобы однопартийцы при своем президенте, проходящем только первый срок в Белом доме, проявляли президентские амбиции на следующие выборы. Почему вы до сих пор не выучили английский? Определите свой уровень английскогоМожно ли избавиться от акцента в английском? Или всё-таки нет?Как наконец выучить английский?Какие мелочи помогут выучить английский язык быстрее?

Правда, с учетом предстоящих промежуточных выборов в Конгресс 8 ноября и прогнозируемой победе на них демократов хотя бы в Палате представителей, множатся разговоры об импичменте Трампа и о том, что он не досидит до 2020. Поэтому среди республиканцев потихоньку формируется "скамейка запасных". Некоторые лица известны с выборов 2016, как например, сенатор М.Рубио. Поговаривают о высоких шансах бывшего госсекретаря К.Райс. На эту скамейку теперь прочат и Н.Хейли, которая только что подала в отставку с поста постпреда США в ООН. Появятся и новые лица из числа сенаторов и губернаторов.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11

не думаю, что будет импичмент

а Мэттис просто привлекательный независимый кандидат, у него поддержка в Вашангтоне и армии, особенно среди ветеранов.

То, что он "странный" - м.б. только плюс, т.к. все, буквально все, говорят об усталости от этого unpresidential шапито.

Его личность настолько импонирует, что всплывают даже такие утки https://www.beltwaybreakfast.com/whitehouse/2018/08/07/defense-secretary-mattis-weighing-2020-bid-predicts-hed-kick-trumps-ass/

0
Ответить

также месяц назад мусолили тему об его увольнении, и возможно это и произойдет после выборов 2018 - думаю, только в таком случае Мэттис может пойти в политику.

Mad Dog 2020!

0
Ответить

Может пойти, но пока это очень маловероятно.

Вы переносите на американцев свои симпатии))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить