Почему девушки выбирают худших в морально-нравственном отношении парней, а умные,талантливые, скромные и добрые парни остаются отвергнутыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Потому что это не так - раз:

https://thequestion.ru/questions/440106/est-li-nauchnoe-obyasnenie-po-chemu-zhenshiny-predpochitayut-naglykh-sociopatichnykh-brutalnykh-muzhchin-a-skromnye-i-dobrye-muzhchiny-ostayutsya-odinokimi

Потому что это не так - два:

https://thequestion.ru/questions/370781/pochemu-zhenshiny-preimushestvenno-vybirali-i-vybirayut-tupykh-i-agressivnykh-muzhchin-v-kachestve-partnyora-a-teper-v-svoyom-ugnetenii-obvinyayut-voobshe-vsekh-muzhchin

Потому что это не так - три:

https://thequestion.ru/questions/416611/vopros-devushkam-pochemu-vy-ignoriruete-umnykh-i-nachitannykh-parnei-i-vstrechaetes-s-konchenymi-bydlanami

И потому что эти парни не умеют пользоваться поиском. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

На базовом уровне объяснение банальное.  Самка ищет самца, способного защитить и прокормить  её и её потомство (а перед этим ещё и произвести это потомство). А это требует от самца напористости, агрессивности и уверенности в собственной правоте, граничающей с тупостью ) Морально-нравственному отношению делать там нечего.

А пренебрегать базовыми механизмами психики никогда не следует. Так что если даже Вы умный, скромный и талантливый морально-нравственный образец, Вам неизбежно придётся на глазах своей дамы хоть раз дать кому-нибудь в морду (или хотя бы получить, на что тоже не каждый решится). А Ваша способность хоть раз посмотреть на неё свысока и продемонстрировать цинизм и испорченность, дадут ей понять, что когда дело дойдёт до воспроизводства, Вы не станете долго и смиренно просить разрешения, а займётесь делом )

Как говорил Александр III государыне-императрице, в ответ на упрёки в игнорировании её советов по воспитанию детей, "Если бы я Вас слушал, у нас бы совершенно не было детей" ))

2
-1
Прокомментировать

Потому что это ваше субъективное мнение. Это вы себя считаете умным, талантливым, скромным и добрым, а того, кого вам предпочли, «худшим в морально-нравственном отношении». На деле это может быть вообще не так.

Может, вы умный, но несговорчивый, упрямый молчун. Может, талантливый, но самовлюблённый эгоист. Может, скромный, но закомплексованный тихушник, который боится женщин. Может, добрый, но наркоман.

А тот, кого вы считаете хуже себя, может, умеет сделать женщину счастливой.

Ищите проблемы в себе, а не в окружающих.

3
-3
Прокомментировать

Вообще каждый делает выбор в соответствии со своими представлениями о том, каким должен быть партнёр. И часто в юном/молодом возрасте эти представления оказываются совсем не соответствующими представлениям взрослого и ответственного человека. И вот тут, по-моему, возникает огромная проблема современного общества, т.к. современная массовая культура фактически сняла все запреты в интимной жизни, которые действовали в прежние несколько веков. 

0
-1
Прокомментировать

Это не девушки выбирают. Это "худшие парни" умеют им себя навязать. Они, как правило, самоуверенны, активны - энергии через край, смелы, не чувствуют "щелчков по носу". Отказ их только раззадоривает, а не вгоняет на месяц в депрессию.

В общем, пока интеллигент рефлексирует, комплексует и депрессует, "плохой парень" прет буром.

Ну а скромность, как говорил тов. Сергей Михалков, прямой путь к неизвестности.

0
-2
Прокомментировать
Ответить