Марта Коляда
13 октября 22:25.
73

У меня очень простая работа, на которой я деградирую. Как найти что-то новое и не терять энтузиазм?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вообще без варианта карьерного роста? Или так вышло, что вы пока не в том рабочем сегменте, который интересует, в рамках вашего предприятия? Если первое - саморазвитие и стремление к следующей ступени. Возможно, если вы приложите определенные усилия, это заметят и вас переведут/повысят, попадете на интересующий уровень. Если, конечно, ваше окружение на работе этому не воспрепятствует, пищевая цепочка - она такая. В таком случае - сложнее, но тоже выход есть. 

Если работа такая, что никакого карьерного роста - что вам интересно? Что вы умеете? Нет возможности сменить работу, но есть хоть какое-то свободное время - решите все же, что интересно, что умеете, на что сможете выделить временные и материальные (если потребуется) ресурсы. И работайте над собой в этой области. Ищите соответствующие варианты на сайтах типа headhunter. Как выпадет возможность сменить текущую работу на новую, будете хотя бы немного подготовлены. 

Если работа простая, но, в принципе, вас все устраивает по зарплате и прочим факторам, опять же: что вам интересно? Какие области жизни требуют доработки? Какие-то хобби, интересы? Возможно, хобби, из которого можно выудить дополнительный доход? Выполняйте свою простую работу в рабочие часы, а в остальное время занимайтесь тем, что вам нужно/важно/нравится. Привыкайте с энтузиазмом вкладывать в себя, если иначе не получается.

Нэнси Теукеш-Нуриотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Ответить