Артём Ермилов
октябрь 2018.
764

Что будет, если я буду публично слушать Мурата Муцураева? Как отреагируют люди и чего мне ждать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Он Тимур же, а не Мурат (исправил). 

Зависит от конкретного региона. На Северном Кавказе высока вероятность того, что ваш музыкальный вкус не оценят совсем, особенно где-нибудь в Грозном, на территориях бывшей ЧРИ. Больная тема. Где-нибудь в Заполярье всем точно будет всё равно на то, что вы слушаете участника боевых действий в Чечне. Даже если возникнут вопросы, мол, кто это, всегда можно что-то придумать – просто, например, не сказать, что он воевал за сепаратистов. Ну или вообще придумать, что это эстрадный певец, лол. Но есть вероятность, что кто-нибудь додумается загуглить, однако проблемы в этом не вижу, если вы, опять же, не на Северном Кавказе. 

Прослушивание песен, вопреки имеющемуся ответу, нарушением закона не является. Ответственность за песни наступает, если вы занимаетесь распространением запрещённых песен. Например, есть песни, которые не запрещены, их можно выложить себе на стенку (НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НЕ НАДО). Если вы запостите клип – будут проблемы. Если отправите его по группам или ещё куда – тоже будут проблемы. Посмотреть, какие песни запрещены, можно здесь

Аккуратнее там.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Смотря где ,смотря с кем, смотря когда. В России, насколько мне известно, некоторые песни запрещены, так что легко можно пойти по статье за экстремизм. Ну и люди могут не понять, так как творчество далеко не для всех.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью