Ярик Кригер
14 октября 16:54.
47

Те кто разбирается в сониках и предсказаниях,помогите растолковать сон(см. в коментариях)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.

(Иов.33:14-18)

Не все наши сны от Бога поэтому здесь нужно просто исследовать и копать, ибо есть сны от плоти, от суеты сознания, сны как мусор вытесненных образов и переживаний, которые не получили выхода в "реале".

Символы сна - школа, дневник, кладбище, лес - очень сильные и зачастую однозначные. То, что я увидел в вашем путешествии по жизни показанное через символы - так это то, что у вас нет никакой ясной цели - вы ходите куда то потому, что все так делают, либо ходите за кем то, кто то вас куда то увлекает, направляет, завладевает вашим вниманием. 

Школа может быть символом как реальной вашей сегодняшней деятельности( если вы школьник) и символической "школой жизни" - в любом случае, что бы она не означала  -учеба ваша протекает не с особым вдохновением.

Школьный дневник — основной документ школьника на время обучения. Дневник выполняет функции журнала регистрации оценок, полученных на уроках, замечаниях по поведению и прилежанию, средства общения учителей и родителей, а также показатель успеваемости ученика. Вы забывает дневник то есть ваше отношение к оценкам и всему остальному довольно хаотичное, беспорядочное и халатное( забыли дневник)...

Ну а кладбище - символ смерти, символ погибели - и то что оно мелькает в вашем сне очень часто говорит о вашем пути, близком к гибельному, хотя вы и иногда сопротивляетесь этому. 

Последняя сцена говорит о нелепости действий, к которому вас хотят склонить под видом неких важных занятий. 

3

Спасибо за толкование,только "Последняя сцена говорит о нелепости действий, к которому вас хотят склонить под видом неких важных занятий"-непонятно,к каким таким занятиям?

+1
Ответить

мне сложно понять - тут важна сама суть этих занятий. Не секрет что сегодня в мире люди чтобы не свихнуться выдумывают себе некие смыслы, цели в жизни, чтобы жизнь не казалась бессмысленная. Так вот, занятие, к которому вас склоняют как раз похоже на такое - видимость какой то деятельности, возможно связанной со спортом, с физическими упражнениями, с попыткой совершит достижения, занять себя чем то важным на первый взгляд, однако во сне обычно показана именно суть вещей, которая в реале не всегда видна и понятна. Так вот суть этих занятий явно нелепа. 

0
Ответить

Хм,мой так сказать образ жизни это прийти в школу утром,вернутся домой в 4 вечера и до 11 вечера играть за компьютером(или на смартфоне).Всё выходные уходят на аудиокниги,музыку,игры и видео на Ютубе.Раз в пару месяцев могу выйти прогуляться по улице,друзей нет(даже переписок не веду не с кем) меня из отсутствие непугает,а вот родителей ещё как.Успехов особых в учебе тоже нет.Может это и есть гибельный путь...

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

явно путь ваш не в гору - суета, убийство времени ( своей жизни) на пустые игры, бесцельная трата жизненного ресурса - да, это тоже путь к погибели. ПО крайней мере с христианской точки зрения. 

0
Ответить

Нетолько с христианской.Если нечего не изменить то будущее будет бесперспектиным

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить