Ярослав Николаевич
13 октября 18:40.
64

Почему нынешняя власть говорит,что если к власти придут русские националисты,будет плохо? Ведь это же будет благом для России.?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Нет, нынешняя власть в России говорит не это. Они там в Кремле утверждают, что при любой другой власти будет плохо. Они одинаково боряться с любым инакомыслием, с любым политиком, который мечтает прийти к власти вместо Путина и его ставленников. Они вполне могут "поделиться" властью с системной оппозицией (которая, по сути, является дополнением к ЕР). Они могут даже позволить некоторым политикам занять "неважные" должности, на которых нет много полномочий (Ройзман или Яшин в пример). 

Но стоит вам замахнуться на большее и в лучшем случае вас просто не допустят до выборов. В худшем - начнут шить уголовное дело, что бы было неповадно. И уж ваша идеология никак на это не повлияет.

Они (Путин, окружение Путина, Единая Россия...) совершенно не думают о благе России. Они думают только о своем кресле, о том, что бы оставаться у власти всегда. Будь иначе, Россия не была бы сейчас в международной изоляции.

4
Прокомментировать
Ответить