Влад Ткачук
13 октября 18:04.
67

Полная инструкция как бриться в областе паху, яиц и где брить как и т.д.. Что делать после? Вообще полный процесс начеркайте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

исходя из постановки вопроса

1 отрастить яйца

2 дождаться  волосяного покрова

3 после чего несколько лет он будет густеть, паралельно появится растительность на лице

4 после того как появилась надобность брить лицо овладеть техникой бриться

5 если к тому времени не вернется мода на мохнатые яйца или будет настаивать порнопродюсер-применить навыки бриться в другой зоне

4
Прокомментировать

Расскажу на своем примере. Пах я брею с того момента, как появились первые волосы (сейчас мне 16), ибо они меня очень сильно бесили и раздражали (я вообще к волосатости отношусь отрицательно). Попросил маму купить бритву и гель, вечером того же дня получил их. Брею пах бритвой Жиллет Мак Три Турбо (оранжевенькая такая), сначала лобок, потом яйца (обязательно их натягивать, ибо без этого не все волосы сбеешь), потом промежность, задницу, дорожку внизу живота, подмышки. После бритья обязательно гель или крем после депиляции (именно после депиляции, ибо обычный крем после бритья немного жгёт). и вуаля, все гладко! Комфорт обеспечен. Без крема после бритья в первый раз чесаться будет, с кремом получше. после 3-4 раза чесаться всё перестанет, ибо кожа привыкнет.

Гордон Шамвейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Спасибо

0
Ответить

Пожалуйста. Ну как, попробовал?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет, пака что не хочу, но как-то попробую я уже просто раз брил:D Самое очко не брил и было раздражение на щитине, это в первый раз было:D

0
Ответить
Прокомментировать

В таких нежных местах волосы лучше не брить, потому что когда они начнут отрастать, а они обязательно начнут, то жизнь превратится в ад, будет колоть и чесаться долго, пока волосы не отрастут хотя бы на пару сантиметров. 

Есть специальные составы, высокощелочные, которые наносятся на волосы и затем вода смывает волосы вместе с составом. Но это то же самое, что и брить волосы. Жизнь становится настоящим адом на довольно продолжительное время. И при этом состав довольно токсичный, как бы потом не превратиться в импотента. 

Так что подумайте, прежде чем приступать к этой садистской экзекуции. 

1
Прокомментировать
Ответить