Иван Павлов
18 октября 20:07.
859

Как, куда и в каком количестве нужно наносить туалетную воду мужчине, чтобы женщина заметила запах, но это не выглядело навязчиво?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Человеческое тело - есть человеческое тело, не важно, мужское или женское. Это в том, что касается нанесения парфюма. По правилам, любой парфюм наносится на самые "теплые, пульсирующие" точки на теле. На сгиб локтя, за ушами, под колено, на шею в области ключицы. Последнее место может быть опасным и вызывать аллергию, поскольку современная парфюмерия - это сплошная химия. Поэтому сначала нанесите на сгиб локтя. Если нет покраснения или сыпи, то пробуйте наносить на шею. 

Коко Шанель, когда ее спросили, куда наносить парфюм, она ответила - туда, куда вы хотите, чтобы вас целовали. 

Раз уж мы заговорили на такую трепетную тему, то не только правила нанесения нужно знать, но и понимать, что любые ароматы обладают свойствами афродизиаков. Афродизиаки - субстанции, которые вызывают сексуальное влечение. Они делятся на две категории – те, которые возбуждают женщин, и те, которые возбуждают мужчин.

Женские афродизиаки обладают больше расслабляющим действием. К таким относятся ароматы розового масла, пачули, сандала, мускуса, нероли. Другими словами, если хотите соблазнить женщину, то выбирайте такой парфюм, куда бы входили эти ароматы. 

Мужчинам требуются, напротив, стимулирующие афродизиаки, такие как аромат ванили, лаванды,  жасмина, иланг-иланга, корицы, вирджинийского кедра. Если хотите соблазнить мужчину, то выбирайте эти ароматы. 

Обычно ароматы подбирают на свой вкус. Мне нравится - значит я буду "носить" эти духи или одеколон. Но это большая ошибка. Если собрались на свидание, то "надевайте" аромат, который будет возбуждать противоположный пол. А на каждый день - "носите" аромат, который нравится. 

Это так, лирическое отступление, потому что для меня парфюм - это непременный спутник жизни. Люблю все ароматы парфюмера Аник Гутал. Она не только составляла духи, она вкладывала в каждый аромат жизненную историю. Ее духи можно читать. 

11
Прокомментировать

       Внутренняя сторона запястья. Пшикаете один раз на любое запястье, а сверху, блинчиком, прикладываете другое. Не трёте, а держите пару секунд.
       При общении, ваши руки гарантированно будут ближе к девушке, чем любая другая часть тела, поэтому - запястье, один пшик, не трём.
       Делюсь хитрость от себя: чтобы запах держался дольше, та часть тела, на которую будете наносить аромат, должна быть увлажнённой (запах держится от шести часов и более)

5
Прокомментировать

 Наверное больше 2х флаконов будет излишне. Главное не стесняясь восхищаться ее умом и красотой( при чем чем дальше это от истины тем лучше работает). И вообще-врать, врать, врать...

3
Прокомментировать
Ответить