Анонимный вопрос
13 октября 20:23.
681

Трахал девушку с Кавказа. Потом она вышла замуж и родила детей. Ни один из них не является сероглазым и русым. Как это объяснят Рен-ТВ и телегония?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

       Кавказские девушки знают, что трахаясь со славянами до брака, нет шансов быть пойманными или уличёнными в измене, если они неожиданно залетят, и надо будет срочно найти папу из парней своей крови.
       А объясняется это тем, что "чёрная кровь" сильнее и, как бы, поглощает "белую", но уступает "монголоидной" (которая тоже чёрная, но разрез глаз все карты портит)!
       Вот почему девицы кавказских кровей редко когда бляд**т до свадьбы с азиатами и пользуются славянскими мужчинами, как игрушками для развлечения до свадьбы, опережая их в этом вопросе, минимум, на один шаг. Почему? А потому что вы сами, до сих пор, этого не осознали и разжёвывать приходится мне! Не вы трахали её, а она трахала вас!
       В вашем случае телегонию никак не доказать - чёрная кровь в любом случае перебила белую и для чистоты эксперимента нужно, чтобы девушку-девственницу с Кавказа до свадьбы тыкал членом в тёплые правильные, и горячие обходные места азиат, дабы узкоглазые "какаду" от её последующего мужа-кавказца подтвердили факт существования телегонии, или опровергли её, в случае появления классических круглоглазых "какадусиков"

0

А вот я смотрю на своего сына и понимаю, что-то ваша теория дает сбои...)

0
Ответить

Магомед, рано делать выводы. Ребёнок должен подрасти до 4-6 лет

0
Ответить

Не буду спрашивать, почему вы решили, что еще рано делать выводы. Хорошо, подождём...)

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить