Анонимный вопрос
13 октября 14:39.
293

А зачем вообще нужны семья, РАБота, спорт, саморазвитие, культура и т. д., если для счастья любому человеку достаточно нажраться, трахнуться и зачморить лошка?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

 Как и сказано-вопрос личного выбора. Далеко не всех устроит предложенный вами набор счастья. А хочешь бОльшего-делай больше. Конечно медом не намазано-но никто и не обещал что будет легко.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
9
Прокомментировать

От "чморения лошков" удовольствие получают далеко не все - как пел Цой, "я никому не хочу ставить ногу на грудь". А на "нажраться-трахнуться" нужно бабло. Его откуда-то нужно брать. Еще, чтобы быть факабл, желательны таки "спорт и саморазвитие", иначе планка твоего траха серьезно упадет. Семья возникает как побочный эффект удачного траха. Иногда возникает даже эта самая, как ее, любовь. Ну а под "нажраться" таки захочется и культурки: музон там послушать, в киношку затупить. Как-то так.

6
Прокомментировать

В вопросе есть ответ. 

По большей части это связано с интересами, целями людей. И чем они сложнее, тем более неизведан путь. Нет смысла доказывать людям, что есть хорошо, что плохо, все относительно. У каждого своя философия. 

Влад Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить