Ioan Blacksimens
октябрь 2018.
121628

Предположим, Жириновский пришел к власти. Что ждет Россию под его руководством?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
13 ответов
Поделиться

Думаю, что ровным счетом ничего. Предлагаемые механизмы для решения задач и проблем, высказанных в стиле популизма и болтологии, вряд ди сработают при имеющихся реалиях. Жириновский представитель старой школы и вряд ли готов изобрести велосипед или хотя бы сделать ему тюнинг. Стиль его власти скорее всего будет диктатурой с легкими вкраплениями демократии, социализмом на фасаде и продолжением личного обогащения внутри.

На самом деле после каждых выборов Вольфович просыпается в поту и бежит смотреть, что свою психологическую планку в 10% ни он, ни его партия не преодолели и можно дальше повышать свою квалификацию знатных п@зд#лог%в.

108
-7

Что может он сделать? Если в 90-е борясь, якобы с Ельциным,на выборах в президенты,предал своих избирателей,отдав их голоса Ельцину! Он стал просто ШОУМЕН!

+13
Ответить

@Сергей Л., Да он и не собирается что-то делать.. Вы же понимаете собака, которая лает-не всегда кусается (крайне редко)...Ему главное быть на виду, в тусовке(как говорит молодежь)...

+2
Ответить

Не ШОУМЕН , а просто КЛОУН.

+4
Ответить

война.

0
Ответить

@пилигрим,  Он не стратег, а тактик. Поорёт и спрячется вот и вся тактика.

0
Ответить
Ещё 23 комментария

Ему не нужна власть, а около - в самое то.

+3
Ответить

Спаси и сохрани... Убереги , Господи, Россию от Жириновского... Все речи - это хлестские фразы.. Он очень высокоинтеллектуальный и зрелый. грамотнейший политик, говорит то, что приятно слышать большинству жителей страны..... Но... Слишком экстремален... А это страшно..Что-то холодом 1933 года из Германии дыхнуло в спину.... Нет, однозначно, нет...

+3
Ответить

По крайней мере у Владимира Вольфовича своя платформа, он столько лет является вождем ЛДПР, и в руках держит партию. А что будет я Вам отвечу. Разгонит всех лентяев, сделает дисциплину, поставит у руля молодых людей которым можно доверять но и требовать с них, и народ наш будет жить намного лучше, сначала отберет долги у стран которые нам столько должны, что мы были бы богаче Америки.

0
Ответить

@Иван Ш., Сказочник... Он плоть от плоти этой системы... Ничего не будет... А войну развязать может, но пойдете вы защищать его Родину...

+2
Ответить

@Иван Шуляков, не платформа у него, а просто сытная кормушка при власти.

0
Ответить

Все партии в РФ играют в одни руки . Поэтому народу с ними не порции
Нет пока лидира , а этих все устраивает.

+2
Ответить

Он будет стараться сделать революцию мирным путем.

-1
Ответить

@Иван Ш., Так не бывает...

0
Ответить

Это профессиональный холуй, он и в страшном сне не может себе представить никакого управления страной.

Ему комфортно - вокруг холеные и сочные мальчики с короткими стрижками, обеспеченная и стабильная дольче вита и полное отсутствие ответственности за болтовню. Недолго осталось только. Обратили внимание, как кряхтит и гавкает через слово?

+3
Ответить

Вряд ли было бы сильно лучше чем при Путине. Было бы примерно так же, в чём-то однозначно было бы лучше, ибо Путин любит выжидать, терпеть и прокрастинировать, а Жириновский хоть и обладает холодным и расчётливым умом, но этим же умом очень страстен.

Он бы рад взять власть, как уже брал на парламентских выборах 1993 года и был просто на коне, но ему нужна не фактическая власть, а идеологическая. То есть ему важнее не рычаги управления, а чтобы был народ, на который он мог бы влиять и который мог его слушать. Поэтому его нынешняя ситуация полностью устраивает, особенно с началом смены Конституции.

Но откровенно говоря, жириновский слабо сочетается ментальностью с большинством населения страны. Большинство — это тот самый сурковский глубинный народ. Они всем сердцем не только за СССР, но и за Сталина и его большевизм, которые Жириновский считает утопиями и недолюбливает. Если бы он был более лояльным по отношению к Сталину и его наследию, а не выпирал недостатки вместе с западническими кланами, он бы обладал куда большей поддержкой. Но до тех пор, пока он не относится более-менее лояльно к идеям коммунизма (как Путин), и не одобряет, не защищает русский большевизм, не понимая, что между ним и ортодоксальным марксизмом-ленинизмом существует существенная качественная разница, и по отношению к нему он является следующей ступенью, не понимает, что на сталинские репрессии напустили туман и числа в миллионы казнённых людей являются враньём, что не все из репрессий были инициированы Сталиным, что сталинское время является лучшим для страны где-то наравне со временами Александра I, Петра I и Александра II, и что несмотря на то, что Ленин был во многом очень неправ, за то что он подарил России такую прекрасную идеологию и государство, его надо уважать, он будет в оппозиции. Иначе давно мог бы стать президентом. Но Иван Ш. прав по поводу Вольфыча. Он помимо едросов и их поддерживающих, включая Путина, единственный непродажный и идейный полноценный политический лидер страны, за которым не грех последовать. Все остальные или несистемники-идиоты (Платошкин, Делягин, Немцов), или занимают слишком узкую нишу (либертарианцы, КОБ) или политические трупы (Зюганов, Миронов). За это я товарища очень уважаю.

-2
Ответить

жопа ждет и обнищание

0
Ответить

@Сергей М., Чья??? Вы кого имели ввиду.77. Поосторожнее, ОНИ-ловцы Ж, тоже в сети...

0
Ответить

Рынок власти поделен. Ни один лидер партии президентом реально не захочет стать, кроме существующего. Зачем? На полном гос. обеспечении и делать ничего не надо и отвечать ни за что. Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в глотку и не льется в рот кампот.

+1
Ответить

И не только моё мнениё: Владимир Вольфович просто хорошо исполняп роль оппозиционера и за чистоту выборов боролись вначале только коммунисты, но избиркомы от власти чётко выполняли её приказы по подсчёту протоколов . А на чьи деньги проводились Ельцинские и единоросские выборы???

+1
Ответить

СЕГОДНЯ_ ТОЛЬКО ПУТИН-потуги шизофреников-это как ЗАПОР-голосование -решит-и не надо писать в совет европы-ельцин -это делал-

0
Ответить

Алкоголь, табак, сахар возьмёт в государственную монополию, это уже треть бюджета.Посадит Чубайса.Окончательно разругается с Америкой. Еслибы его выбрали лет 10- 15 назад, уже хорошо бы жили.

-2
Ответить

@Анатолий А., он бы "взял". Да кто ж ему даст?

0
Ответить

Пускай думает-как его партии удержаться на плаву......

+1
Ответить

@fggfga g., Да не беспокойся.... Все будет хорошо... все у НЕГО получится! Не скрипи зубами-сотрешь еще до голосования.....

0
Ответить

@fggfga g., Он уже не думает.. Старческий склероз... Жириновский -говорилка и ему хорошо и народ вздрагивает от "мытья сапог в Индийском океане".. Путин останется - к счастью России..

0
Ответить

В 1993 г ЛДПР заняла первое место на выборах в думу первого созыва. 64 мандата. Выборы были после расстрела Белого дома. КПРФ заняла 3 место -это 42 мандата. Аграрии и Женщины России также были избранниками протестного лектората.

А теперь объясните мне, кто такие Жириновский и Зюганов, если будучи Законодательной властью они допустили приватизацию месторождений, добывающих компаний , даже в оборонке засели американцы, блокируя поствки для российской армии? Именно в 1994-1995 году , в то время когда они протирали штаны в депутатских креслах, разграбили страну

Ну и кто они? Трусы, приспособленцы, или предатели, купленные госдепом?

Я не знаю. Но вот эти засранцы никогда даже близко подойти к президентскому креслу не имеют право.

И они так же должны нести ответственность за грабительскую приватизацию. Они предали народ в 90-х, и удивляет лишь одно, что за них кто то ещё голосует.

+2
Ответить

@Людмила Подольская, Разве только Зюганов и Жириновский... Там 90 процентов приспособленцев.. А Герман ГреХ... до сих пор в фаворе. а Чубайс (Ваучер) и др... Чему удивляться... Экономика до сизх пор либеральная и идет по гайдаровской колее. А приватизация ресурсов сделана осознанно. Понимая то. что России больше нечего продавать... И тут палки в колеса вставляют... Последний этап Северного потока и облом... Саудиты сговорились с США и обвал рынка нефти...А теперь еще коронавирус.. Италия обратилась за помощью и Путин пообесчал... Странно все это.. Но все равно ЗА Путина... Он пока разгребает авгиевы(гайдаро-ельцинские) конюшни, делает работу над ошибками, освобождается от "говорилок" вроде Медведева... Много у него работы.... Хуже чем на галерах рабы...

0
Ответить

У него такая тактика Поорать и Спрятаться. Ему и его сыну ежемесячно капает более миллиона и никакой ответственности. Скорее он не решится как Горбачев проматывать народное достояние. А без этого ему в президентах делать нечего.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тоже самое , что и в Турции под властью Эрдогада. Или в Ираке под С.Хуссейном. Или в Риме в период безумных Цезарей: Калигулы, Нерона,...

Самодурство, Бироновщина, ... постоянный пир во время чумы.

26
-2

Да нормально тоже всё будет.

0
Ответить
Прокомментировать

Да простит меня т-щ Жириновский, но он последние лет десять-пятнадцать играет роль такого "бабника-разговорника", у которого и три раза, и по пол часа, и каждый день, но вот на поверку и всего то раз, и не каждую неделю, и не с кем.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-3

Мы все вспоминаем Сталина и потому боимся Жириновского. Нужно не того бояться кто жестко стелит, а того кто мягко. Хотя будут какие-то перемены, а сейчас что нет ошибок. Я до сих пор не могу понять, почему мы все зависим от долара. У нас в стране все есть.

+1
Ответить

@Иван Шуляков, А что "всё" есть в стране простите?! Кроме ресурсов, производство почти всё "на коленке". Наличие атомных и космических технологий, а также сильной армии единственное что отличает нас от африканских стран.

+2
Ответить

А чего в нас стране нет .Уголь есть, золото есть, газ и нефть есть, алмазы есть, никель слава богу добывают. Если хотите знать у нас целая таблица Менделеева. Только у нас нет ума. Если все это правильно применить, то наша страна была бы намного богаче Америки. Верхушка пользуется всем этим, а мы как чужие в этом государстве. И кредитов другим странам меньше давали, кто нам их вернет.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Дело в том что Жириновский никогда не придет к власти.В конце 80 КГБ создовала видимость опозиции.Необходимо было забрать самые маргинальный электорат в коммунистов тоже кстати назначенных.Так что сам вопрос абсурден.

11
-1

Очень хороший и правильный ответ!!!

+5
Ответить

Потому что Жириновского боятся допустить к власти, этот политик не допустит нищеты населения.

-1
Ответить
Прокомментировать

да всё тоже самое.

как можно ожидать перемен от политика, которые за 20 лет находясь фактически, у верхушки не добился ничего?
что ему мешало?) да, может глобально законы он допустим не мог менять...
но есть же финансы, есть ему подчинённые области, сферы. что ж он там порядок то не навёл?)))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3

Мешает единая Россия,занимающая лидирующие позиции и лоббирующая интересы олигархов.

+3
Ответить

Потому что народ его боится, все хотят демократии, депутаты ничего серьезного решить не могут. Нужна парламентская республика.

0
Ответить

@Иван Ш., Принимают его выступления , порой острые, за клаунаду!

+1
Ответить

Молодые, то молодые, но с старшее поколение не глупцы.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Посмотришь на Единую Россию, в основном все молодые политики, как говорится карты Вам в руки, а наш народ живет все хуже и хуше. Кредитами замордовали. Я не понимаю такой партии. Нужно их отправить по областям, пусть посмотрят как живет бедный народ,колхозы разваленные, деревни тоже, и дороги плохие. А автобусное сообщение бывает один раз в неделю.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью