Зоран Смоляков
12 октября 20:54.
97

Почему "беспристрастная" википедия (и англ., и рус. версии) модерируется людьми левых взглядов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На прилагающейся картинке сказано, что термин white pride используется преимущественно белыми расистами, националистами и неонацистами. Насколько я знаю - это правда.

В тоже время, хоть черные расисты и бывают(просто довольно редки), азиатские расисты, вероятно есть, но я о них не слышал, а сторонники идей превосходства лгбт не встречались мне никогда, но чем черт не шутит, может и существуют, термины black pride, gay pride и asian pride обычно ассоциируются не с ними.

Я, пожалуй, предпочел бы меж двух стульев тот, что слева, но не думаю, что меня делает левым именно то, что я называю вещи своими именами. Уверен, что нейтральный и даже правых взглядов человек согласится с утверждениями в двух предыдущих абзацах и не станет от этого левым. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1

На данный момент в Америке лозунг "Black pride" ничем не отличается от своего "белого" собрата. В основном его используют BlackLivesMatter - те самые черные расисты. Причем черный расизм начиная со второй половины XX века принимает куда более жестокую форму, чем белый расизм. Примером может послужить статистика по преступлениям в ЮАР до и после апартеида. Когда-то это была страна первого мира, кормившая всю Африку и владевшая ядерным оружием, а сейчас это 1-ая в мире по изнасилованиям и количеству ВИЧ-инфицированных, вероятно 1-ая по количеству преступлений на почве ненависти, 14-ая по убийствам типичная африканско-левацкая помойка.
Оставшиеся белые фермеры в этом "свободном от расизма" государстве сейчас вынуждены огораживать свою землю трехметровыми заборами с колючей проволокой и ездить на бронированных автомобилях. 

0
Ответить

О, принимают куда более жесткую форму, говорите? Черных пантер переплюнули уже? Расстрелы в белых церквях устраивают?

0
Ответить

Но вопрос даже не в том, есть ли черные расисты, а в том, кто чаще всего использует слоган black pride. Ну и да, то, что человек живет в ЮАР и грабит там богатых белых - это плохо, но это еще не расизм.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить