Влад Воронин
12 октября 19:02.
116

Как поменяется политический вектор развития РФ после ухода Путина В.В. ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Он будет всегда! Что за неправильно настроенные мысли возникают у Вас?Пересмотрите свой вопрос   (фсб не стучитесь ко мне пожалуйста,я все правильно ответил)

3
Прокомментировать

Никак. Достаточно просмотреть историю России за 35-40, в то и 60 лет:

социализм > кризис > половинчатые реформы > дорогая нефть > сворачивание реформ, десяток лет почивания на лаврах, расцвет социализма > кризис > половинчатые реформы > дорогая нефть > ...

Россия сейчас оказалась там же, где была в середине 1980-х: прежние запасы проедены, дебит с кредитом не сходится, мнение населения быстро левеет.

1

Да Вы что. Борис. Денег в настоящий момент как раз не меряно. Бюджет сверстан при цене 40 долл, а сейчас по 80. Вот на что они тратятся  - другой вопрос.)

-2
Ответить

Денег в настоящий момент как раз не меряно.

Тогда почему увеличиваются налоги и затеяна пенсионная "реформа"? ;)

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"

0
Ответить

Про налоги я уже ранее высказывался.) Если что, то речь про НДС. В связи с тем, что налоговая инспекция в том году собрала в 3 раза больше налогов, чем годом ранее - напрашивается вопрос. У нас что экономика во столько раз выросла? Нет, научились собирать. В основном из-за внедрения программ. Ну а раз все так хорошо, то грех эту корову не доить далее((.

Про пенсионные - немного задумались о будущем. Уходить из власти ни кто не собирается, а как жить через 10 лет?

В этом году денег у государства как никогда много. Вот тратятся они непонятно на что. Армия, войны, мегастройки, спецслужбы, непонятные проекты. Плюс аппетиты у всех растут. И конечно, денег не хватает всегда. Сколько не получай. Так что в каком-то плане Вы правы. 

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

В этом году денег у государства как никогда много.

Дурацкий вопрос: а откуда это Вам известно? Из программы "Время"?

Российская экономика не может свести концы с концами уже более 5 лет.

Почему "реформы" начались сейчас, а не 5-10 лет назад? Что изменилось? ;)

0
Ответить

Борис, почему-то мне кажется, что программа Время совсем не заинтересована говорить, что денег навалом.) Им главное сказать, что все хорошо. Если честно, то я её вообще не смотрю.

Наличие денег у государства и нормальное функционирование экономики в нашей стране ни как не связаны. Основной доход власти - это рента с продажи природных ресурсов. За счет этих денег и поддерживается более или менее стабильная социальная ситуация в стране. А то, что загибается весь остальной бизнес - даже спорить не буду. Полностью соглашусь.

Нехватка денег будет всегда. Сколько их не получай. Даже при резко возрастающем доходе эйфории хватает на пару месяцев, а потом их опять мало. Так что здесь Вы тоже правы. Я говорю исключительно о том, что в этом году денег в бюджете на много больше, чем ранее. А вот правильно ли они тратятся - уже другое дело. Если истратили например на войну вместо поднятия собственной экономики, то конечно не хватает и денег у государства нет.

+1
Ответить

программа Время совсем не заинтересована говорить, что денег навалом

Ой ли? :)

Основной доход власти - это рента с продажи природных ресурсов.

Да, но система сбоила еще при 110 долларах...

Я говорю исключительно о том, что в этом году денег в бюджете на много больше, чем ранее.

Рублей? Их всегда можно напечатать.

-1
Ответить
Прокомментировать

никак. я жду того момента, когда он уйдет, чтобы все поняли - не от путина плохо. государство не из одного человека состоит. да, президент координирует все действия, основной механизм в гос-ве, но далеко не единственный 

-1

Да, согласен. Но основной вектор задает он. 

Если в компании плохая координация, коммуникация и тд., спрашивать буду с менеджера. 

0
Ответить

а потом менеджер так вдарит подчиненным , что мало не покажется. только к сожалению этого менеджера пока не спрашивают, хотя уже пора . давно пора 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить