Сергей Галиченко
12 октября 15:48.
103

Как быстро прославиться в thequestion ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Есть два пути... 

Пойдя налево, вы станете любимчиком модераторов: ваши вопросы, ответы и комментарии будут вызывать повышенный интерес со стороны местных сил правопорядка, возможно, что они же будут с вами часто общаться: предупреждать о чём-то, наставлять на верный путь, объяснять причины бана. Ваше имя будет высечено на стене нарушителей выше всех. А в рейтинге на TheQuestion вы будете занимать лидирующие позиции – с конца, правда, но тоже лидерство! 

Пойдя направо, вы попадаете в закрытый клуб экспертов TheQuestion – причём в тот клуб, где найдутся такие же люди, с такими же интересами и схожими сферами деятельности. Вы будете публиковаться на TheQuestion и станете всенародным любимчиком, за вас будут голосовать на выборах президента клуба экспертов – а ведь у вас ещё даже нет предвыборной программы, хотя она вам, впрочем, вряд ли пригодится, вы и без неё знаете, что нужно сделать, чтобы было лучше. 

Какой путь выберете вы, какой посоветуете другим? 

10

Это с технической точки зрения. Но есть и морально-этическая. Чтобы быть успешным, неплохо бы следовать заветам древних -

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать

Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам

Какой мерою меряете, такой и вам отмеряно будет

В своем глазу бревна не видишь, а в чужом и соринку замечаешь

0
Ответить

Мораль и философия – это не ко мне. 

0
Ответить

Разве ваша задача не сделать сайт гармоничным? Пойти налево или направо - это выглядит как - шаг влево, шаг вправо - расстрел. :)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Моя задача не философствовать. 

0
Ответить

Мы все понимаем, что сайт должен выполнять, прежде всего, свое шпионское предназначение. В сущности, на деньги шпионов он и существует, потому как в таком виде сайт не в состоянии ни содержать себя, ни окупать. Ну может и капает с гугла пара копеек, но этого даже на чашку водки не хватит. Без изюминки ни один сайт в интернете не живет, если, конечно, он специально не спонсируется. А здесь казарменный дух какой-то. Так что без философии вряд ли можно сменить аромат портянок на аромат духов. 

0
Ответить

Здорово. 

0
Ответить
Прокомментировать

Писать то, что люди хотят услышать. Прежде всего лесть и то, что не перечит их мнению. Но может перечить здравому смыслу ))

Естественно то что перечит их мнению, сразу подвергается дикому хейту и дизлайкам. 

2
Прокомментировать
Ответить