Kos Yurov
12 октября 12:07.
1527

Почему мне жалко Кокорина и Мамаева, при этом их же надо обязательно наказать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Потому что когда депутат сбивает насмерть двух человек, то отделывается штрафом в двести пятьдесят тысяч рублей ноль копеек. Это лицемерие, поэтому и обидно.

12

Они и есть этот депутат. Если бы им под руку попались вы или я - то всем было бы наплевать и даже штрафа с них бы не взяли.

Им не повезло, потому что они наткнулись на такого же охреневшего чела при власти.

+1
Ответить

Подробные материалы дела депутата в студию? Если два пьяных  типа в неположенном месте, то что?

-2
Ответить
Прокомментировать

Это был типовой дебош пьяных знаменитостей, какие происходят по всему миру. Всякие там актеры, рэперы-рокеры и спортсмены отрываются - иногда искренне, иногда ради хайпа, иногда и то и другое вместе. Наказание обычно мяконькое, только популярность повышает. Богема-с.

И вот исключение: ребята потеряли нюх и побили не того дяденьку. Не какого-нибудь там олигарха, а целого высокопоставленного чиновника - в России это высшая социальная каста.

Сажать там - разве что на 15 суток, но ради "показательной порки" уже загребли в СИЗО, а там могут и срок впаять. Ну, у нас вообще избирательное правосудие.

На Западе в таких случаях знаменитостям обычно лепят конский штраф, общественные работы и принудительное посещение курсов анонимных алкоголиков. И Кокорину с Мамаевым так бы следовало. 

Ну, "будем посмотреть", может, здравый смысл и восторжествует.

6

Не ясно, чем "штраф" отличается от взятки?

Избил - заплатил. Избил - заплатил. Убил - заплатил.

Нахер это надо.

+1
Ответить

Да-да-да, надо сразу четвертовать, че уж там.

-3
Ответить

Да да, Рамзан  Кадыров тоже согласен. Охреневших богатеев, спонсируемых в конечном итоге за наш  счёт, надонадоускать. Они отдадут одну десятитысячную своих денег, и на оставшиеся деньги они смогут избить ещё 9,999 людей. А с учётом будущего заработка - и того больше.

И другие богатеи, охреневшие полицаи, депутаты и прочее ворье должны получить подтверждение того, что если ты известный и богатый - то ты можешь избивать людей. Старайся только не избивать других богатых, а то придется полагаеться на поддержку Романов и Рамзанов, по крайней мере один из которых знает, какого это, убивать людей и не нести за это никакого наказания.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Перед законом все должны быть равны, кто бы спорил. А у нас, да, или полная безнаказанность, или образцово-показательная порка, несоразмерная деянию. И то и другое плохо и не имеет отношения к законности.

0
Ответить

Я считаю, что это отягчающие обстоятельства - избивать окружающих пользуясь своей известностью, связями и огромными деньгами.

Институт репутации в России не работает, институт огромных штрафов в России не работает, тотальная коррупция и классовое общество практически гарантируют неуязвимость.

Поэтому да, я думаю что штраф в том размере, который с них возьмут на них самих и им подобных положительного влияния не окажет. Пусть посидят, уверен, их выпустят по амнистии на 9 мая или по УДО чуть позже.

0
Ответить

Ну ОК. :)

0
Ответить

Этим ребятам надо вкатить 7 лет из них 1.5-2 года в зоне чтоб провели а оставшийся срок пусть гуляют, да мяч пинают но до первого косяка, по крайней мере пусть власть покажет что не все за деньги покупается. Вы можете представить Абрамовича со стулом, а Рома наверно по богаче будет....

0
Ответить
Прокомментировать

Жалко? Пожалейте больных детей, людей с 4-й ст рака, а лучше помогите им.

У меня хватило 75 символов для ответа на ваш вопрос!!!!!!!!!!!!!!!

2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить