Max Pace
октябрь 2018.
569

Почему в Китае притесняют мусульман? Зачем нужны лагеря "перевоспитания" мусульман? Что плохого мусульмане делают Китаю?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что, если наш руководство было мусульман, Китай будет называть «китайстан», либо «восточный Туркестан» так и в России тоже , называть «рустан»... не бойтесь?

7
-1
Прокомментировать

В этом плане Китай повторяет ссср-подобную тактику истребления «врагов народа». Наибольшую опасность для тоталитарного государства представляют замкнутые, идейно объединенные группы. Не поддающиеся контролю и не связаны с Партией. Политические, националистические, культурно-религиозные объединения Партия будет давить в зародыше, истребляя людей семьями и уничтожая даже воспоминания о своих врагах (сожжение старых книг уйгуров, преследование традиций). Та же участь постигла несчастных адептов религиозного движения Фалуньгун- этих вообще на органы разбирают.

4
-1
Прокомментировать

Китай,страна называется,а не Мусульмания араышгарщшварыприышапрпгырашпрыщгпрщыгпрышвпрыщшвпрыщшвпрщышвпрпыолврплыорвплоыврплоыврплоыврплыовиплвоыиплывоплоывиплоывилпоыилвоиплвыопи

1
-8
Прокомментировать
Ответить