Александр Смирнов
12 октября 17:53.
79

Можно ли вейпить в школьном туалете, если в уставе школы написано только про запрет курения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Относительно недавно, в закон о курении в общественных местах были внесены поправки касательно электронных сигарет: теперь вейпить, читай курить, вы можете только там, где можно курить обычные сигареты. Т.е. мед учреждения, учреждения дошкольного/школьного/среднего/высшего образования, и прочие указанные в законе места, запрещены также и для любителей попарить) Но вейп не сигареты - вонять на несколько этажей не будет, поэтому если у вас лютая нехватка никотина, я думаю, вам не составит проблем сделать это скрытно в туалете любого из вышеперечисленных заведений, особенно если вспомнить, что бывают модели сверхмалой мощности, размером с щепку.

Пора готовиться к ЕГЭ Это правда, что в 2020 году ЕГЭ будет состоять из четырех обязательных экзаменов и из двух по выбору?Как правильно и продуктивно подготовиться к ЕГЭ по истории за один год?Как научиться решать олимпиадные задачи по математике?
9
Прокомментировать

Если в школе запрет курения именно сигарет, то хоть в кальян туда тащите - он ведь не прописан в школьном уставе. Однако скорее всего там написано о запрете "курения", как действия - в таком случае нельзя использовать и вейп, так как "вейпить" и означает "раскуривать" вейп. Вейпы хоть и, вроде бы, не опасны для подростка, но от них быстро формируется психологическая зависимость, что учителя, как социальные наставники, допускать не должны.

2
Прокомментировать
Ответить