Есть несколько способов получить моральное и физическое удовлетворение от еды для занятых, ленивых, суетливых или просто немного растерявшихся от голода людей.
Все зависит от того, любите ли вы выесть содержимое банки нутеллы с багетом (или без него) в один присест или предпочитаете пищу для серьезно настроенных предприимчивых людей, которые приходят в экстаз от лука порея. Если вы до сих пор не определились, к какой категории принадлежите, можете попробовать самое простое и любимое блюдо жителей Тбилиси.
Для этого понадобится:
2 ломтика помидора (лучше нарезать кольцами, чтобы потом не изгваздаться и не испортить себе день);
2-3 листочка регана (честно говоря, ради одного аромата регана стоит попробовать это блюдо);
1 или 2 куска сыра сулугуни (или 1 огромный, чтобы вроде 1, но на самом деле 2);
армянский или азербайджанский тонкий лаваш;
совсем немного оливкового масла;
Можете даже добавить соус сацебели, но если его нет, то черт с ним. Соусы для слабаков.
На тонкий лаваш кладется сулугуни, затем помидор, затем реган. Все это заворачивается в "конверт" и кладется на сковородку, предварительно налив туда немного оливкового масла. Поджариваете лаваш до румяной корочки с обеих сторон на раскаленной сковороде (это занимает считанные минуты, поскольку лаваш очень тонкий.
Очень советую есть это блюдо руками, чтобы ощутить себя немного сумасшедшим. Ну, в кое-то веки.
Если у вас нет ни одного ингредиента из вышеперечисленных, но есть яйцо, сыр и хлеб и соль, вы спасены!
Быстро кладите хлеб в тостер (лучше зерновой или из муки грубого помола), пусть греется, пока вы отрезаете кусок сыра (лучше обычный твердый, вроде масдаама, можно грюйер или чеддер, просто найдите что-нибудь!) и разбиваете яйцо на сковородку.
Для еще большей скорости и ловкости, положите рядом с плитой тарелку. Первым будет готов хлеб, кладете его на тарелку и бросаете на него сыр, а затем прямо со сковородки кладете на тост с сыром яйцо. Обязательно посыпьте тост солью, можете даже положить сверху базилик. Если вы очень изворотливы, нажмите попутно кнопку кофемашины, чтобы ощутить себя полноценным человеком.
Но вообще-то, вы просто можете съесть любимые хлопья с молоком.
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Доширак.
Вскипятить чайник. Лапшу выложить в посуду. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Если осталось время, то можно нарезать сосисок. Bon appetit!
Спасибо!!!!
тут у всех такой набор моцарелл и различных соусов приготовлено, что кажется к завтраку за пять минут они готовились вчера весь день... Стакан воды из под крана и один пресный галет-печенье обеспечат вас невероятной осознанностью на весь день
Очень быстрый и простой вариант плотно поесть, на мой взгляд, это просто отварить парочку вкусных сосисок и есть их мокая в какой-нибудь сырный соус, лично я люблю Heinz. Можно ещё мягкой белой булочкой закусывать.Меня очень спасает, когда опаздываю куда-нибудь и понимаю, что поесть в ближайшие несколько часов не удастся.