Эвджен АйСаулинский
октябрь 2018.
17913

Зачем люди закрывают свои аудиозаписи в ВК?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Так, подержите мое пиво!

Лично я никогда не скрывал свои аудио. Мне наоборот будет приятно, если незнакомый человек зайдет ко мне на страницу, послушает мои аудио и найдет что-то найдет для себя, откроет группу, которую никогда не слышал и станет поклонником их творчества. Разве это не здорово? Да и к тому же мне не стыдно за свой музыкальный вкус, на мой взгляд 99% моих аудио - это годнота.

Но, согласен, есть люди, которые скрывают свои аудио, среди моих друзей и знакомых тоже такие есть, и я разделил их на две группы.

Первая группа: Людям буквально стыдно за свои аудио. У меня есть пару человек, которые слушают Пошлую Молли, Элджея, всех этих Лилов, которых уже миллион штук и им действительно нравится это. Только проблема в том, что они стыдятся этого (что глупо, на мой взгляд), они осознают, что это музыка не очень-то <<бохата>> смыслом, глубиной и оригинальностью, но они ничего не могут поделать с этим, им просто нравится, а Пинк Флойд или эмо 90-х черезчур уж нудными и скучными.

Вторая группа: Собственники. Эти люди слушают потрясающую музыку, у них могут все аудио разбиты на плейлисты. В их плейлистах можно обнаружить по-настоящему прекрасную музыку, с которой им не хочется делиться, они хотят сами наслаждаться ею. Например, можно обнаружить песни группы The Beatles в МОНО, а не в стерео и их творчество для современных людей может открыться по-новому. И открывают они свои аудио таким же, как они, либо людям, которые им дороги и близки.

37
-3

И третья группа, хоть и довольно малочисленная - собственно создатели музыки. Иногда мы закрываем аудио, потому что льем в вк демки. В некоторых случаях встроенный аудиоплеер вк удобнее, чем ссылка на гугл драйв.

+12
Ответить

У вас действительно довольно неплохая музыка в аудио, имхо.

+1
Ответить

Спасибо!

0
Ответить

4 группа - Добавляю туда всякую  хрень  по типу "звуки сверчка", "крик павлина" и "пердеж слона" на случай важных  переговоров. И я не хочу чтобы это кто-то увидел

+7
Ответить
Прокомментировать

1)Чтобы не смеялись над аудио-предпочтениями. "Мне стыдно/меня не поймут же"
2)Потому что треки настолько хороши, что остальные должны только спрашивать название, но не крутить их в своих плейлистах. "Что в мои аудио попало-всё моё"
3)Музыка как что-то личное: не всем людям хочется, чтобы каждый рандомный человек знал о них всё, что только их касается. "Не, ну ты же входную дверь закрываешь зачем-то, так?"

11
-1
Прокомментировать

Могу предположить, что это потому что сейчас твой вкус в музыке определяет тебя как человека. Если ты слушаешь модный гангста рэп - lil pump, lil crip, lil big, и прочих отпрысков американской гангста эры - ты должен всем это показать, соответственно твои аудиозаписи открыты и ты должен мониторить записи чтобы не дай бог там залежалась музыка типа ABBA или Led Zeppelin.

Если ты не попадаешь в категорию hype bois, ты должен стыдиться своего отсталого музыкального вкуса 80-х и закрывать свои аудиозаписи, чтобы поздно вечером в одиночку слушать классику, плача в подушку, пока твои друзья обсуждают сингли 6ix 9ine.

Мария Хайдаротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-7

Если бы я себе когда-нибудь добавил бы что-то с lil то сразу закрыл бы аудиозаписи)

+4
Ответить

На практике скорее наоборот...

+6
Ответить

Я немного поумничаю, да только эти все лилы к гангста-рэпу не имеют никакого отношения. Гангста - это рэп (в основном) чёрных, а не вот этих расфуфыренных с дредами и татухами на лицах с приставками lil. Это Coolio, N.W.A., Ice-T и прочие выходцы из 90х.

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Это троллинг?

-1
Ответить

Нет таких рэперов Lil Crip, Lil Big

0
Ответить
Прокомментировать

Многие пишут что люди скрывают свои аудио потому что у них плохой вкус. Такое  есть. Но я хочу описать ещё один пример, по личному опыту и я думаю таких как я много. Люди скрывают свои аудиозаписи , потому что у них могут быть очень консервативные родственики, которые не поймут песен с матом. Так много делают несовершеннолетние. У меня уже были непонятки с набожной бабушкой из за того что она увидела мои аудиозаписи, группы и видио с матной лексикой. Люди просто хотят избежать непонимания, а если тебе 14 у тебя песни с матом и консервативные родители то тебе вполне может прелететь от них. По такой же причине люди скрывают свои группы.

6
-1
Прокомментировать

Не всегда причиной служит сомнение в собственном музыкальном вкусе :D Сам лично подобным не страдаю (за исключением сильного пристрастия к итало-диско, которое явно не считается верхом интеллектуальной музыки)

Я собственные аудиозаписи закрываю из-за того, что храню там демо-версии и наброски треков для пересылки коллегам. Потому лучше их скрыть, чтоб не смущать людей огромной чередой из "Неизвестен - Нет названия"

Как-то так.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью