Сергей Лоптев
октябрь 2018.
3493

Возможно ли сдать ЕГЭ по трём предметам на 270+ баллов, готовясь всего 2 месяца?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

"Всё невозможное - возможно, я знаю точно".
 Можно, но зачем? Что это за челлендж готовиться за 2 месяца, за 3 недели, за сутки? Конечно, есть такие люди, которые уже в 8-ом классе могут сдать ЕГЭ, но Вы один из них? Вы тот, кто уже может создать суперское ЭВМ? Вы дитя Илона Маска? Нет.
Сам грешил пустой тратой времени в 10-ом классе, а мог бы хорошо разобрать все задачи по профильной части и в 11-ом уже просто отрабатывать навык. Но, нет, только во второй половине 11 класса начал интересоваться этим, и это вышло не очень хорошо. Интересуйтесь ЕГЭ от конца 9-го класса до конца 11-го. Это не так сложно, просто лень держит нас за горло.
Скажу немного про ЕГЭ. Сам экзамен не терпит изменений в течении уже какого года, так что всякие задачек для сверхразумов там собственно нет. То, что есть в обычных задачниках, то и будет на ЕГЭ, только немного видоизмененно. Главное понять корень вопроса, а уже ответы на всякие ветвления сами найдутся.

2
0

Всё очень просто - я олимпиадник по информатике, а заключительный этап ВсОШ по информатике - это первая неделя апреля. Вот если взять призёра всеросса, то и в московский вуз, скорее всего, поступлю. Так что затащить ЕГЭ на 270+ это скорее самоцель, чем необходимость.

0
Ответить

ЕГЭ никаких особых знаний не даст. Сдал я ЕГЭ и всё ещё ощущал себя неполноценным. Мой однокурсник сдал инфу худе меня, но он на то время знал достаточно много языков программирования(Phyton, c++, c#, gml...) + достаточно большое знание в IT. Если честно, уж лучше бы я читал книгу и изучал для себя новые пространства IT, чем решал бы задачники.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью