Почему существуют тренинги обучения богатству, ведь тренеры, обучая других людей, растят конкурентов, а могли бы зарабатывать больше, не раскрывая секретов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Потому что на этом тренинге единственный кому идет на пользу курс обучения-сам тренер.  Весь секрет впарить ленивым лохам то что они сами могут прочитать бесплатно-но ленятся.

33
0
Прокомментировать

Чаще всего эти тренинги-это обычный развод на деньги. Продают там воздух. То есть в таком случае это просто напросто не работает и ни о каких конкурентах не может идти речи. С человека просто взяли деньги и всё.

Бывают конечно и потенциально полезные, но там все упирается в слушателя этих семинаров. Маловероятно, что хотя бы четверть аудитории умело применит полученные знания. Дай Бог если 1 из 100.

А вообще у людей бизнес такой проводить тренинги. Это товар. Полезный или бесполезный не суть. Могли бы заработать больше? Они и так зарабатывают на тренингах. В этом весь смысл =)

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Потому что сам семинар это товар, который они продают и на этом все. Большинство этих тренеров ничего так и не достигли в жизни, и продают мотивационную речь.

Вы когда нибудь видели миллионеров которые начали свой рассказ со слов - "Ну, я и решил записаться на тренинг...", ни один миллионер еще не стал таковым благодаря каким то семинарам. А видели ли вы, чтобы эти "гуру" привели какие то примеры их учеников, которые достигли успеха?

5
0
Прокомментировать

Я как-то решил посмотреть тренинг от Джордана Белфорта, который как мне казалось будет говорить стоящие вещи, ведь он наглядно зарабатывал и тратил на наркотики кучу денег, тут уж он знает о чем говорит. Но посмотрел 3 ролика, все 3 состояли из воды "вы будете зарабатывать кучу денег, я вас научу!" и повторяет эту фразу под разными углами и синонимами. Дальше не стал смотреть, хотя вдруг там уже была вся суть и я теперь не богач.

3
0
Прокомментировать

по поводу всех этих тренеров, которые учат тому как деньги зарабатывать или как соблазнять кого то или еще что то - уже давно в интернете гуляет пост)): В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги автор книги как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, покончил с собой и последнее время перед смертью жил в полном одиночестве, Бенжамина Спока автора бестселлера "ребенок и уход за ним" его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, М. Монтесори известный педагог отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее пpпредназначение на этой земле — посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.»))

Уж не знаю, всё ли в нем правда, но я помню как первый раз увидел этот пост - проверил пару историй из него, вроде плюс минус так и было)

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью