Как быть Львом Толстым на деле, а не на словах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

На деле Львом Толстым быть получится очень сложно. Придётся поучаствовать в какой-то войне. Потом стать местным олигархом, скупить туеву хучу земли, и устроить себе там поместье. Жениться на красивой бабе, и настругать кучу детей. Всё это время не переставая строчить литературные шедевры. Парочка из них должна оказаться размером (и значением) с "Войну и мир" и "Анну Каренину". Потом переосмыслить свой жизненный путь. Начать одеваться как колхозник (учитывая современное развитие коммуникации между городом и деревней, этот пункт как раз ничего особо сложного не представляет). Открыть школу для окрестных сельских детей. Попробовать начать шить сапоги. Если у вас получится удачно, то вы уже не TRUE Толстой - у того выходило чёрте что, а его зять даже натёр себе ноги. Своей публичной деятельностью и сочинениями добиться анафемы (не призываю к этому, если что!). И наверное не совсем этичным будет упоминание про паломничество на станцию Астапово... Да, последняя сейчас как раз носит название "Лев Толстой".

24
0

Ещё "трахать всех молодых симпатичных крестьянок" забыли. :)

0
Ответить

начало забыли, а это основа всего - родиться графом...

+2
Ответить

На моменте "Попробовать начать шить сапоги. Если у вас получится удачно, то вы уже не TRUE Толстой - у того выходило чёрте что, а его зять даже натёр себе ноги." подумал, что читаю Хармса. Забавно. :)

0
Ответить
Прокомментировать

Да все как обычно. Написать пару таких романов, чтобы от них обалдели во всем мире, ну, как минимум в России (уж будем реалистами), и поиметь все полагающиеся по этому поводу ништяки.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью