Лия Белович
октябрь 2018.
321

Была ли у вас тусовка в честь выпускного, после всей торжественной части? И как она прошла?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тусовка после выпускного мало чем отличается от любой другой тусовки. Разве что внешний вид окружающих будет более торжественный, чем обычно.

Свой выпускной после окончания школы я вспоминаю только благодаря сексу одноклассников, которые друг друга недолюбливали всю школьную жизнь. Они напились и не придумали ничего лучше, чем сделать это в туалете. Курить все бегали туда же, потому что были под присмотром. Не сложно догадаться, какую картину мы лицезрели, когда запёрлись туда.

А вот выпускной после университета больше походил на обычный корпоратив старых работничков. Посиделки в ресторане под Шатунова. Через часа полтора "выпил-закусил" сменилось на "танцуем лезгинку пока не умрём". Классика, в общем, потому мы с еще парочкой человек смылись оттуда в другое место, о чем не жалею.

Безусловно, во многом настроение на тусовке зависит от ваших отношений с одноклассниками/одногруппниками, чья сучность часто мешает приятному взаимодействию. Благо, всегда имеются приятные исключения.

0
0
Прокомментировать

Не-а. мне не интересно было, с людьми я там не ладил.

В колледже выпускной был, тусовка - тоже но опять таки, далеко не все пошли а пить интерено только с теми, с кем у тебя хорошие отношения.

Но с ними ты и так собственно, пьёшь.  а с кем нейтральные или нехорошие - они в пьяном состоянии только ухудшаются у людей.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью