Что за волна отставок в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Старый директор предприятия уходит и передает дела новому директору.
- А вот тебе 3 конверта. Будут плохо идти дела откроешь первый. Не поможет — откроешь второй, не поможет — откроешь третий.
Новый директор работает. Дела не идут.
Открывает первый конверт. Написано — ВАЛИ ВСЕ НА МЕНЯ.
Начинает хаять предыдущую администрацию.  Не помогает.
Открывает второй конверт. Написано — ТАСУЙ  КАДРЫ.
Начинает реорганизацию, переставляет кадры, увольняет. Не помогает.
Открывает третий конверт. Написано — ГОТОВЬ ТРИ  КОНВЕРТА.

Так что недолго осталось.

58
-2

Классный анекдот!!!

+9
Ответить

А помойму, они там не унывают. Теперь вот конституционную реформу задумали. Это как Мадуро - никуда уходить никто не собирается.

0
Ответить

Надеюсь пророческий!

0
Ответить
Прокомментировать

Рядом с Путиным не было и нет ни единого человека, про которого можно было бы сказать, оценивая прожитое и сделанное им, что это истинный патриот России, человек, для которого интересы Родины, интересы нации выше его самого. Нет ни одной светлой личности. Мошенники, льстецы, лизоблюды, предатели….

9
-4

А он такой наивный и светлый человечище, заботящийся о стране с людьми, а не о козлах, которыми окружил себя и работой которых всегда доволен. А если уж какая морда внаглую начинает беспредельничать, он эту харю передвигает на другое бриллиантовое место. Тебе примеры привести или может сам вспомнишь?

0
Ответить
Прокомментировать

Привет ,  путинизм достал всех, его надо замочить в сортире !! В сортиреееееее

Привет ,  путинизм достал всех, его надо замочить в сортире !! В сортиреееее

7
-6

кагда в россии станет все нормольно бес путина.

-3
Ответить
Прокомментировать

А он такой наивный и светлый человечище, заботящийся о стране с людьми, а не о козлах, которыми окружил себя и работой которых всегда доволен. А если уж какая морда внаглую начинает беспредельничать, он эту харю передвигает на другое бриллиантовое место. Тебе Вениаминчик примеры привести или может сам вспомнишь?

1
-1

"Рыба гниёт с головы". Проблема в том, что сама "голова" не хочет замечать, что она гниёт.

0
Ответить
Прокомментировать

В любой области в любой Республики есть люди которые не довольны властью. И этих людей становится все больше и больше. По их ошибочному мнению дело всё в чиновниках которые возглавляют эти области , Республики. Для того, что бы хоть как то показать, что власть думает о народе и придумали эти " волны отставок". Эти  "отставники"  и их семьи упакованы под завязку на всю оставшуюся жизни и ни за что не отвечают. Когда " отставники" вступали в свои должности они представляли программы, давали обещания народу. Почему же их так легко отпускают и ни чего с них не спросят? А мы на свой прожиточный минимум в 3500 т.р. будем их содержать по жизненно.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью